登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线勇夺水陆争霸王 秘密要塞初步解析

发布时间:2016/10/09 18:30:53 来源:官方网站 作者:官方

  在一座隐蔽的要塞中,正召开着有关新武器的秘密会议。Blitz接到了干扰会议进行的命令,他们派出潜伏着来到了这个秘密要塞。但是真正的会议地点却在离要塞很远的一座偏僻小镇上,保卫者们在要塞中蓄势以待,一场腥风血雨即将来临.

  我们以保卫方视角进入游戏,碧绿草地的中央是一座神秘的堡垒状建筑,右方是一条狭窄的石道,我们先从石道出发。

  如图,不远处是两个分岔路口,笔直往前走就将进入潜伏者的势力范围,向右拐是一个连接着中央堡垒的废弃仓库,我们在狭窄的石道与敌人交火时,不仅要小心伤害爆炸的手榴弹,也要时刻注意偷偷潜上仓库二楼的狙击手。

  笔直走越过这个废弃的仓库,就可以偷渡到潜伏者家中,打他们个措手不及、

  我们再将时光逆转,回到己方的复活点,这次我们走正门。

  果然不愧是要塞之称!又出现了两个通道,这张新的团队地图完全可以媲美爆破模式!我们走正门。

  正门这个点位是一个不错的阴人点位,当潜伏者大举进攻压到家里来的时候,我们可以在这个大门的下方箱子处暂避锋芒,等待潜伏者们背身的最佳时机。一但潜伏着大意轻敌忘记搜点,这个大门将成为他们通往地狱之门的血腥木板。

  蜿蜒上,曲折下,呈现出阴阳鱼的形状,下来时,同样要仔细搜点,以防敌人也潜伏在次处,过了这个大门基本上就可以碰上敌人了,因为离潜伏着复活点较近,我预计在正服更新这张图后,大门将成为火力交集最为猛烈的点位,这是快节奏团队竞技的必然产物。

  退出大门,进入之前没走过的那条通道,通道内为标准的“Z”字形,备好自己的手榴弹,若是怕敌人潜伏在此,一颗威力巨大的手榴弹加上一条七昏八转能见度极低的通道,准将通道内的敌人炸的屁滚尿流。

  一出通道,似火的骄阳令人睁不开眼,出于怕被敌人袭击的念头,凭着感觉躲到左侧的箱子后,睁开眼的一瞬间……天啊!这不是沙漠-1吗。那熟悉的二层阁楼与柱子,还有对面的窗户,喜爱沙漠地图的小伙伴一定要秘密要塞这张地图玩一下。

  以前方的大红箱子为基准,我们有两条奇袭敌方的路线,首先我们可以尝试着从正面突入,不过这样生还的可能性不高……毕竟对方复活点狙击枪在那里架着,硬闯吃不到好果子。

  我们可以尝试着从侧面迂回。

  如图示的两个箱子,跳过去后进入潜伏方的“耳室”(古代墓穴中,主墓室旁边的小墓室,这里形象地把敌人复活点比作主墓室,使大家更形象地了解地形,嘿嘿)

  穿过“耳室”,便来到了防守松懈的主墓室,拿起枪,就是干。

  还有一个点位可以与中央的要塞战友打配合,还记得石道的那个废弃仓库吗?注意从废弃仓库二楼可以连接上中央要塞,继续向前走便可到达“沙漠”点位的二层阁楼处,从阁楼上可以跳到各种不同的大箱子上玩,就当是紧张刺激战斗之余的娱乐吧。

  秘密要塞战斗一触即发。谁,将主宰战场?

评论