登录注册
退出
CF穿越火线

团队竞技练枪娱乐 视觉享受必选水族馆TD

发布时间:2016/10/12 16:56:03 来源:官方网站 作者:官方

  首先,水族馆这张地图大致像一个简易的“回”字,保卫者潜伏者各在“回“字上下两侧,左右通道开战,地图小,快速战斗,节约跑路时间。使得原本节奏快的团队竞技模式又再次加速了节奏。

  地图一开始,透过中间大的水缸就可以看见对面情况,这样既方便观察对方行动,但是同样的自己的行动也会被对方看的一清二楚。所以这张图适合两方人火拼练枪,机枪以及狙击枪都适合在这张图使用。不过水缸是不能穿透的,这点需要注意。

  在“回”字四个角有四个小高台,高台上有掩体,这里适合狙击,通过掩体以及跳狙可以在这里轻松杀敌,也适合练枪法,如果能与对面达成协议,两方人都从一侧开战,很大程度上再次提高了这张图在团队竞技模式中的节奏。

  当使用机枪,反应速度与枪法在这张图变得尤为重要,虽然图大体通透但是还是有掩体存在,有掩体的地方就可能有埋伏在,如果队友交流不及时,可能又会有阴人的存在了。同样这张图不能用机枪穿透,看着对面的人就在水缸后面但是却不能造成伤害的确很急啊。所以大家几乎就在同一时间露头就打,需要反应速度极快,0秒复活时间的团队竞技以及地图简单又小,能在一场比赛中没有间隙的冲锋。

  在两侧地图两边有两个侧坑,侧坑积水处可能会有敌方蹲守,自己也可在这里蹲点。在这里不易被发现,可以阴一些一心向前冲的玩家。当然蹲点的地方也有一些椅子之类的掩体。在冲锋路上要多加注意。也要注意不要向前太激进了,团队竞技模式复活后会有无敌时间,这段时间是无法对敌方造成伤害。

  推荐佩戴高爆手雷,因为节奏快,高爆手雷的杀伤会多收几个人头,而且对于对面可视的情况下,高爆手雷可以更准确炸向敌方。因为节奏快,弹匣使用就快,那么副武器就是一个很好的选择,冲锋由于换弹匣时间会被击杀,这时候切换副武器进行持续输出,会让自己更能在游戏中存活从而获得多的击杀数。

  当然由于这张图四面通透,所以在另一侧观察都对面情况的时候,可以通知队友,哪里掩体后面有敌方存在,队友之间互相交流可以加强游戏体验,也可以促进胜利。通知队友注意也可以帮助自己团队获得优势,也可以促进两人之间的联系,何乐而不为呢。

  水族馆这张图不仅节奏快,而且由于中间大水缸,有很舒服的视觉享受,还有鲨鱼在水缸内游,对于死板的地图来讲,这张图更具有娱乐性,所以这张图娱乐与练枪都有自己的优势,在团队竞技模式中个人认为是很棒的一张图。快节奏的游戏更具有游戏体验的快感,也更能让玩家感受到团队竞技模式的魅力。

评论