登录注册
退出
CF穿越火线

博物馆奇妙夜 团队竞技殊死奋斗勇夺绝世宝藏

发布时间:2016/12/19 18:10:22 来源:官方网站 作者:官方

  相信不少小伙伴都看过博物馆奇妙夜这部电影吧,当夜幕降临时,陈旧的博物馆将会复苏一切死物,惊天的大秘密即将浮出水面,那么我们的火线博物馆会怎么样呢?听说会有绝世宝藏哦,一起来看看吧。

  嗯嗯从墙上的壁纸就可以看出这里面的东西一定价格不菲啊,为了节省时间提高经济效益,我们决定对寻宝路线做出一定的规划。

  一.中路寻宝路线

  大路朝天,宝在一边啊,我们首先来到中央大路,中央地带由两个部分组成,保卫潜伏双方入门台阶与形形色色的展览柜。

  在这里我们需要注意这些看似毫不起眼的展览柜,它可是中路周旋的重要掩体,对于机枪手来说,“闪身”这种入门身法,必须要灵活运用附近的掩体,这里我们先来温习一下,首先确认自己身旁的障碍物,在于敌人交火时,若发现有体力不支等情况时,先躲进掩体。然后预判出敌人的位置,在适当的时机闪出去,开几枪,再闪回来,不断的调整准心的位置,直至将敌人击杀。

  而对于狙击手来说中路的展览柜也是十分重要的掩体,辅佐机枪手杀敌,掩护机枪手进攻,是狙击士兵的使命,合理利用每一个展示柜吧。

  在台阶这里我们可以实现埋伏好阴敌人一把,走到地方楼梯的中线上来,将准心压着敌人复活点,卡着唯一的爆头线,只要敌人没有察觉你的寻在,爆头那是轻轻松松毫不费力。

  千辛万苦终于抵达地方大本营了,顿时眼前一亮,难道这就是失传已久的火线非物质文化遗产?绝版的人物套装,我勒个去,厉害了我的博物馆。

  二.潜入夺宝路线

  如果在正面遇上了凶残的对手阻挠,我们可以换条路去寻宝,强烈推荐这款潜行路线。依照箭头的指示,我们会被带到两个地方,第一个还是之前的中央大路,只不过目的地更加隐蔽。

  第二个点位是二楼平台,喜欢对AK对狙的小伙伴们有福利啦,二楼复活点两侧的移动平台,不管是狙击还是步枪都可以很好发挥哦,若是配合着最新的大头模式,想必战争会更加激烈吧,那爆头率大的,啧啧啧……

  三.空投寻宝路线

  走复活点的另一个出口,会看到一条上去的楼梯,上去可以直接通到3楼。

  3楼这里有一个小暗室,从上面可以傲视群雄,一览众宝小。

  在上面推荐使用狙击枪之类的远程武器,如果你拿着散弹或者冲锋枪,那你只有自求多福喽……在上面狙击也是利用墙体运用“闪身”的策略,在杀敌之余,一定要小心飞上来的手雷或者偷偷摸上来的敌人哦。

  越过暗室下去便直接到敌人老家了,我们也可以先甩几颗手雷招呼招呼,不过建议大家最好还是偷袭吧,中国有句古话说的好,闷声发大财是吧……

  好了,咱们的火线博物馆就探索到这里喽,咱们下期再见喽~

评论