登录注册
退出
CF穿越火线

CFPL S6冠军白鲨战队赛后专访视频

发布时间:2015/04/15 08:51:00 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  记者:首页问一下白鲨,对于今天的比赛评价一下队员的表现。

  白鲨:太满意了!以为要被3:0,但最后是还是爆了,感觉特别意外。

  记者:关于这次比赛你们赛前的准备是怎么去做的?

  SOLO:我们在比赛之前就对AG强势的地图进行了深刻的研究,运筹帷幄!

  记者:浩南这次比赛发挥神勇,是什么支持你们获得胜利的。

  浩南:说实话对手AG是非常强的,今天之所以会赢主要还是感谢粉丝的支持。

  记者:对手AG最优秀的品质在哪,哪些地方值得学习!

  浩南:AG真的非常的厉害,三连冠也是依靠实力的,今天能赢主要还是运气大一些,毕竟都是一流队伍,双方实力差不多。

  记者:提问白老板现在的主要身份是俱乐部老板还是解说呢?

  白鲨:其实我们都生活在一起,对于他们五个就像大哥哥一样照顾,大家感情非常好。其实我本身还是更喜欢解说的。

  记者:创造让二追三的奇迹你们是什么样心情。

  白鲨:这真的是非常的开心,其实我们之前的指挥部署安排非常完善,对于每个场面信息都做的非常的完善。

  记者:白老板是不是看比赛比打比赛更紧张。

  白鲨:其实对于他们的比赛我是不想去解说的,因为他们比赛我也是很紧张的,看到SOLO紧张我就感觉有点慌了的感觉。其实他的压力也是挺大的。

  记者:SOLO在比赛结束后留下激动的泪水,有什么想说的。

  SOLO:其实我们压抑了很久,因为兄弟们可能打完最后一场就散了,肯定非常的紧张,在拿了冠军之后那种喜悦真的很激动。

  记者:接下来的赛事有没有更长远的目标?

  白鲨:其实还是一步一步来吧,因为秀B之后就要回俱乐部了,比赛之前压力也是挺大的,我们现在主要的还是备战WCA吧!

  相关推荐:S6赛事报道专题

评论