登录注册
退出
CF穿越火线

新老战将发挥出色 VIVI2:0大胜创易成功上岸

发布时间:2016/03/01 11:12:32 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  第一场:团队竞技模式——沙漠TD-1

  潜伏者是VIVI,保卫者是创易

  创易开局就三杀,VIVI奋起反追反击,目前比分为9:13。随后创易一波反扑,VIVI并没有hold住,目前比分为20:24。比分被24追平,龙龙一个杀三,比分又继续拉开,目前比分为33:37。

  宠儿一个双杀,目前比分为55追平,双方比分咬的非常紧。双方已经进入白热化的状态,人头只差两个67:69。2呆守着中房,主道已经被VIVI压家,VIVI目前比分领先比分为82:79。

  小琪一个完美的三杀,天天一个双杀再次抢回主道,比分反超。7y四杀,比分为101平。

  7y爆发,继续一个四杀,将比分拉开九个人头,目前比分为131:122。VIVI的老将发挥的十分出色,新人Moli随后一个双杀,将比分拉开为144:132。目前的比分对创易稍有不利,VIVI最后15个人头的优势获得一分。

  相关推荐:CFPL S8赛事专题

 

评论