登录注册
退出
CF穿越火线

新老战将发挥出色 VIVI2:0大胜创易成功上岸(2)

发布时间:2016/03/01 11:12:32 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  第二场:爆破模式——潜艇

  上半场:

  潜伏者是VIVI,保卫者是创易

  第一局:7y最后四秒残血,保卫者没有机会解包,VIVI拿下一分。

  第二局:创易4打3,最后2呆无力回天,创易继续夺分,目前比分为1:1。

  第三局:moli残血打掉一个,最后还是被face带走,目前比分为2:1。

  第四局:宠儿残血三杀,极限三枪,带着包最后还是被face带走,目前比分为3:1。

  第五局:宠儿moli和face林肯,face失手,moli残血反秒林肯,很精彩,目前比分为3:2。

  第六局:7y双杀,结束残局,目前比分追平。

  第七局:7y残血对抗face和龙龙,最后创易拿下一分,比分目前为4:3。

  第八局:最后剩下7y,躲在墙角很幸运的狙掉保卫者,比分继续追平。

  第九局:花生1v3,VIVI上半场暂时5:4领先。

  下半场:

  潜伏者是创易,保卫者是VIVI

  第一局:face1v2,没有机会安包,VIVI夺得一分。

  第二局:VIVI5打3,创易完全没机会,VIVI继续夺分,目前比分为7:4。

  第三局:花生1打3,没能力挽狂澜,VIVI继续夺分。

  第四局:vivi回访非常快,帅枫双杀,VIVI拿到本场比赛的赛点。

  第五局:一波刷屏,VIVI10:4获得爆破模式的胜利。

  相关推荐:CFPL S8赛事专题

评论