登录注册
退出
CF穿越火线

cf龙啸英雄级武器评测 全新英雄近战武器

发布时间:2015/05/12 11:43:32 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  cf5月版本全新英雄级武器龙啸手斧即将登场,作为全新的英雄级近战武器,龙啸拥有炫酷的外观造型和强大的属性。

  cf龙啸英雄手斧多少钱?cf龙啸预售地址?cf龙啸什么时候出?

  龙啸(英雄级近战武器):全新新英雄级武器,也是CF的第二把近战英雄武器—龙啸(英雄级近战武器)

>>cf龙啸价格多少预售地址<<

  cf龙啸外观属性介绍:

  巧妙运用独特工艺,祥龙的神态更显栩栩如生,世界顶级武器收藏家制作的英雄级战斧‘龙啸‘,将神龙的头颅镶嵌在斧身之上,是弑杀神龙的超级战士的象征

  cf龙啸手斧好不好?

  上手度:五星

  热门度:五星

>>CF龙啸手斧与屠龙尼泊尔属性对比<<

  武器点评:

  最新的英雄级近战武器,拥有酷炫的外观,右键攻击特效爆炸,还可以开启新的投掷斧头战模式。

  相关推荐:cf王者之魂 全新永久手枪王者之魂介绍

金牛座武器评测 CF龙啸英雄武器 5月新版本资料 CF王者之心

评论