登录注册
退出
CF穿越火线

绝美Coser完美演绎审判者

发布时间:2014/12/23 15:35:15 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  《穿越火线》(简称:CF)12月17日震撼上线有史以来最为重大版本——“CF2.0革新时代”,为玩家呈现一个全新的火线世界,掀起一轮新的枪战风暴。近期,CF惊现多张绝美Coser写真图片,cos对象便是“CF2.0革新时代”重点更新内容之一——首位命运级角色“审判者”,Coser将审判者的三种形态都一一展现,惟妙惟肖。

  cf审判者COS

  cf审判者COS

  cf审判者COS

  【命运级角色首次出现】

  CF自提出英雄级武器概念、发布首款英雄级武器——火麒麟,付费永久性装备就一直停留在枪械的范围。“CF2.0革新时代”作为火线历史上最为重大的更新版本,自然为玩家带来众多具有跨时代意义的更新内容,而命运级角色——审判者的首次出现便是其一。

  审判者作为首位命运级角色,自然是拥有众多普通角色没有的特点,让玩家能够在战场上活力倍增、威风大涨。审判者拥有两个实用技能:一个是“应急攻击”,按“E“键可以使用踢腿进行近战攻击;另一个是“暗影利刃”,玩持有副武器的状态下按”2“键可使用匕首进行“飞刀”攻击。除此之外,审判者还拥有在挑战模式移动速度提升以及各种加成特权,持有者经验增加200%、同房间玩家经验增加30%,同房间玩家GP增加20%。

  cf审判者

  相关推荐:cf2.0版全新角色审判者

评论