登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> CFPL赛事> 文章正文

穿越火线职业选手的手枪 你最喜欢哪一种

发布时间:2018/01/10 18:15:32 来源:攻略中心 作者:攻略中心

  手枪是游戏中必不可少的副武器之一,尤其是对决时主武器没子弹,切手枪比换子弹来得更快,对于近战能力相对较低的狙击手而言,手枪就更加必不可少了,尤其是对方有残血时,用手枪比用狙更为明智,在职业联赛中就产生了很多手枪击杀的虚幻镜头,每名职业选手的手枪打法也不尽相同,接下来就给大家盘点一下赛场上比较知名的几把手枪。

  迷彩沙鹰——70kg、马哲

  在很长一段时间里,沙鹰手枪因为绝佳的手感和超高的爆头伤害,一直是狙击手们的首选副武器,马哲和70kg都是穿越火线早期的狙击手,都曾被玩家被赋予狙神称号,但在手枪领域,两名狙击手也是绝对的大哥,两名选手风格稍稍不同,70kg对于自己的狙击更为自信,只要有让自己切换狙击的机会,70kg大多时间会选择狙击对抗,这也是他能够在赛场中打出很多虚幻狙击镜头的原因之一,只有被逼无奈时才会手枪,因此他非常追求是一枪爆头;相对而言,如果马哲狙击没打中,他更多时间是选择用手枪和对面互搏,因为沙鹰超高的伤害,再加上马哲本身淡定的心态,很多机枪手近战时都会被他连点两三枪反杀。

  消音沙鹰——绿豆

  消音沙鹰也称暗杀者,因为枪口装了消音器在游戏中的声音很小,其实按照狙击手诡异的行踪特性来讲,暗杀者与狙击手更相吻合,其切枪方式与一般的沙鹰也不相同,正是这与众不同的特性让后来的狙击手绿豆喜欢上了它,绿豆在赛场上多次利用暗杀者创造奇迹,也正是绿豆的独具一格让这把枪进入了大众玩家的视野。

  COP357——7Y

  在之前很长的一段时间是由沙鹰手枪统治着副武器领域,不过这一格局在COP357推出后被迅速打破,COP357凭借超快的射速、换弹速度、切枪速度以及高伤害迅速取代了副武器一哥的位置,甚至很多步枪手在某些时刻都利用这把手枪破点,职业选手当中,用这把武器最知名的就算是老牌狙击手7Y了,在之前的一个联赛常规赛中,7Y有一局TD中,手枪的击杀数比狙击还多,因其超快的手速和精准度,这把枪在7Y手中的威力变得更加强大,7Y也因此被玩家称为“手枪王子”,不过目前联盟已经禁止了这一枪械,但7Y本身的暗杀者也十分不错。

  在今后的赛事舞台中,可能还会有另外的手枪出现,例如有一把可以连射的手枪,还有现在新出的一把新USP,同样轻便射速快,每名职业选手也都会根据自己的喜好和特性来选择,不知道玩家朋友们更喜欢哪一把手枪,更喜欢哪一名狙击手的玩法呢?

评论