登录注册
退出
CF穿越火线

cf扳手使用技巧教学 近战霸主已回归一线

发布时间:2016/04/06 15:48:04 来源:互联网 作者:cf攻略中心

  说起扳手这把近战武器,穿越火线老玩家肯定不陌生,在穿越火线2011年的潘多拉觉醒版本中,就出现了这把传奇近战武器扳手。扳手很受玩家们的热爱,性能非常好!由于扳手属于劳动节的节日武器,很快就绝版了,在以后的日子里几乎看不见它的身影。只有官网的一些活动才有机会活动扳手这把很厉害的近战武器!

  扳手游戏内介绍:劳动节纪念道具。挥击扳手可在近战范围内造成较大杀伤害。

  曾经武器价格:500CF点3天 1000CF点7天 2400CF点30天 5000CF点90天

  如今的获取途径:守卫挑战模式→无畏战舰地图→很大几率刷出扳手→时限3天

  当然拥有擎天这把英雄级近战武器,也可以切换出扳手!

  虽然刷出来的只有3天,但是刷出的几率是非常大的,过期了再去无畏战舰地图战一回,扳手又有了。

  这把传奇近战武器的伤害如何呢?大家都知道重击身体任何部位都是秒杀的,那么就不用测试重击的伤害了。轻击伤害的具体数值大家肯定知道不是很多,那么作者进行了轻击测试。

  可以看见,扳手如其他近战武器,尼泊尔,马来剑这种都是无法轻击爆头秒杀有AC的敌人。如果敌人没有AC的话那还是很轻松的爆头秒杀。攻击身体其他的部位伤害也是非常之高,轻击最多2下敌人就得死。

  现在刀战模式中,扳手的出场率非常非常的高。每一把刀战都能看见它。

  尼泊尔的重击是从左往右横砍,斧头是重上往下竖砍,扳手则是从右往左斜砍!

  扳手的重击速度非常快,虽然攻击范围没有军用铁铲那么广、但重击攻击速度远比铁铲快,重击的连贯性也特别快,这样就保证在刀战模式中第一次重击没有击中,很快第二次重击就能打到敌人。拥有极快的第二次重击能力。这也是扳手最大的优势

  在刀战模式可以选择回合制,这样可以来一场慢节奏的对决,保卫者潜伏者都拿出自己的看家本领,自己最拿手的近战武器。当敌方还有3人,我方还有2人,我被敌方3人围攻,说时迟那时快,看到敌人2人挥舞着武器像我攻击而来,我拿起扳手一个重击瞬间击杀了敌方2人,但第3个人也随之一扳手攻击来,我死在了敌方的扳手之下。

  我已死去,剩下一个队友,所有的希望都寄托在这个持有尊贵的黄金手斧玩家中,队友给他打气加油,敌方的希望都寄托在一个手持普普通通的扳手玩家身上,这两人进行了激烈了对决,扳手重击第一次没有打中,斧头立马进行了重击,但是被躲过了,没有打中,这个时候手持扳手的玩家看到了机会,结果扳手一挥击杀了手持尊贵的黄金斧头玩家,手持扳手的玩家帮助他们的队友获得了胜利!

  可见扳手虽然外观很朴实,却非常非常的可靠、作者从中途加入,就拿下了32个人头,成为了全场的ACE,MVP。扳手虽好,也是需要使用技巧的。

  在玩刀战的时候,需要把鼠标速度调的比用步枪的速度要快,刀战模式中敌人的移动速度特别快,需要更快的反应速度来应对敌人。同时鼠标速度快一点可以让你更方便转身、这一点相当重要,当你与敌人正面交锋,敌人却畏畏缩缩,这时候你听见有人在背后跑动的脚步声,离你越来越近,这时用扳手重击一个转身,就击杀了偷袭你的敌人。如果鼠标速度不够快,是比较难这么快转身来反杀掉偷袭你的敌人。

  刀战中,需要快速移动来躲避敌人的重击,同时又要自己去攻击敌人,这就会有敌退我进,敌退我进的这种打法。掌握好武器的节奏,什么是节奏?就是需要知道扳手的攻击范围,攻击到敌人的距离,当感觉到自己的扳手能够攻击到敌人的时候,千万不要犹豫,上去就是一扳手干翻敌人!扳手的重击速度是非常的快,敌人防不胜防。攻击方式也比较独特,但是轻击的伤害无法爆头秒杀有AC的敌人。就需要多用到重击,几乎都是用重击来击杀敌人。

  切换出扳手在你不动的时候,也会有动画,拿着在手中啪嗒两下,非常有趣。攻击时也有自己独特的声音!在那么多近战武器都有各自各样的版本,各种各样的皮肤。黄金斧头,黄金尼泊尔,等等,一系列都有黄金或者暗金这种尊贵的版本。然而扳手却始终如一,从未改变。外观虽然比较简单,就如现实中的扳手一样,但威力强大,攻击速度快。面对尊贵的黄金近战武器也毫不逊色,不怂上去就是干。熟悉了扳手,连杀超神都是小事情。妈妈再也不用担心我拿不到ACE了。

  扳手获取现在也是非常简单,同时扳手非常实用。最后祝大家游戏愉快,用扳手连杀不断喔!

评论