登录注册
退出
CF穿越火线

霸器测录之远古的神兵利器之干将莫邪

发布时间:2016/04/18 14:50:47 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  虽然在游戏中两把剑的样子一模一样,但是!在古老的历史洪流中,两把剑是有区别的,干将是雄剑,寓意着勤劳的丈夫~莫邪是雌剑,象征着温柔的妻子~干将潇洒刚毅,莫邪坚贞柔美,一面是熊熊烈焰,炉火冲天!一面是瀑布湖水,玉女婷婷~当两把剑合二为一时,便能引发天地之异象!那么这两把宝剑在穿越火线的世界里有会有怎样惊天动地的表现呢~下面跟着子豪一起来领略远古神兵的风采吧。

  一、基本介绍

  干将莫邪在游戏中为两把双持近战武器,也是同类武器女皇利刃的黄金版,攻击方式与伤害数值与女皇利刃并无两样。目前没有办法购买,只能通过准点在线活动获得,属于绝版稀有枪!!正如图中外观所示,象征尊贵的黄金剑身中镶嵌着耀动的红光!!像是在宣告着自己的神圣!!

  (注:左干将,右莫邪)

  二、攻击方式及特点

  作为穿越火线中为数不多的双持近战武器(目前已有:女皇利刃、幻刺光剑、影之刃、深海巨钳、指虎及刺刀),干将莫邪也有着自己一套独特进攻方式。首先是它的轻击,轻击与大多数武器一样,有两个不同的方向,但是干将莫邪的两个方向是分别由干将和莫邪两把剑组成的。

  第一击是由莫邪做出来的劈斩!范围很广!威力也不容小觑!在无AC时爆头可以做到一击毙命。

  第二击是由干将做出来的突刺!虽然范围并没有莫邪的劈的大,但是攻速很快!令敌人猝不及防,威力与莫邪的劈斩相同。

  其次是干将莫邪的重击,将两把宝剑环绕于胸间,交叉挥斩!攻击范围极大!轨迹为一条长直线。

  特点:不论是轻击还是重击,干将莫邪的攻击速度和伤害都不容小觑,要在战场上根据特殊的情况合理利用轻重击。

  三、伤害

  伤害测试中我们对有无AC的人类分别进行了测试。(由于重击无视AC一击必杀,所以这里测的是轻击对有无AC的人类的伤害数值。

  从上面的数据我们可以看到,干将莫邪的伤害部位与子弹一样,防弹衣是不防裸露在外面的手与腿的。但是干将莫邪的伤害数值还是非常可观的,轻击一下都会将对方打成大残!

评论