登录注册
退出
CF穿越火线

杀人无痕快如闪电 收割者万圣夜霸气来袭

发布时间:2016/09/14 10:58:38 来源:官方网站 作者:官方

  穿越火线九月新版本终于要和大家见面了,其中包括新模式硬币大作战、众多限时武器能够永久购买和多把新式武器等精彩内容,福利之多不用我多说,今天我为大家提前爆料一把新武器,希望能够帮助大家了解这款武器。

  一、基本属性

  收割者-万圣夜(近战武器)

  期限:7/30/90/180天

  价格:990/2800/4000/6000?CF点

  上手度:五星

  热门度:五星

  描述:万圣节专属武器。设计师制作了全新的万圣节皮肤,充满了节日气氛。右键攻击时拥有万圣节特有的音效,极具收藏价值!

  武器点评:万圣节专属系列,夸张的造型,鬼魅的涂装,这个节日里最拉风的武器之一。

  二、枪械对比

  收割者-万圣夜和普通收割者相比,在威力、重量等属性上基本没有太大的变化,收割者-万圣夜除了具有鬼魅的涂装以外其它属性相同,所以收割者-万圣夜完全继承了收割者的属性。

  我们再将收割者-万圣夜和普通尼泊尔对比,在威力、有效伤害范围和攻击距离也都基本相同,所以收割者-万圣夜和尼泊尔的属性基本相似,而且收割者-万圣夜具有靓丽的肤色所以适用性更高。

  三、伤害测试

  我先从收割者-万圣夜的伤害测试结果可知,在重击的情况下击中敌人任意部位都能一击必杀,而且无视AC的保护,威力极大。

  收割者-万圣夜的轻击伤害相对较小,在无AC的保护下轻击头部能够一招制敌,有AC的保护时只能造成92HP的伤害,轻击胸部在无AC时造成73HP的伤害,有AC时造成58HP的伤害,轻击腹部在无AC时造成73HP的伤害,有AC时造成58HP的伤害,轻击腿部手部在有AC和无AC的伤害相同,分别能够造成52HP和52HP的伤害。

  四、优缺点

  优点:

  (1)收割者-万圣夜的优点之一就是威力强,具有和手斧相同的威力。

  (2)切枪速度快,主武器在切换的时候速度非常快,节省了很多时间。

  缺点:

  (1)收割者-万圣夜最大的缺点就是攻击范围小,一刀杀死两人的情况很少。

  (2)还有就是重击的出刀速度慢。

  五、实战总结

  收割者-万圣夜在实战中和其它近身武器的使用方法基本相同,而且攻击距离和手斧、尼泊尔大致相似,所以要熟练掌握收割者-万圣夜在使用轻刀和重刀时所需要的时间间隔,把握和敌人最佳的有效攻击距离,慢慢寻找时机果断出刀。

  收割者-万圣夜的重刀和轻刀的出刀手法有所不同,重击时刀身竖砍,左右攻击范围较小,轻击时刀身斜划致使左右攻击范围较大,最大的特点是万圣夜系列的武器都有一个特殊的功能,那就是在攻击时都会出现一种笑声,十分有趣。

  收割者-万圣夜是万圣节专属武器,设计师制作了全新的万圣节皮肤,充满了节日气氛。右键攻击时拥有万圣节特有的音效,极具收藏价值,而且上手度好,所以喜欢的伙伴还快来体验吧。

评论