登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线生化死神新版本 东方庭院试玩攻略

发布时间:2015/10/27 15:21:41 来源:173 作者:柠檬

  一、地形简介

  古老的东方国度,流传着一个关于僵尸的传说。Blitz的生化部队已经在此潜伏多年,并秘密进行着生化幽灵的基因改造工程:将生化幽灵与东方僵尸的DNA进行融合移植,以培养出更强壮且迅捷的新生化幽灵。据目击者称,当地已发生多起不明生物袭击人类的事件。这类生物从来没有出现在任何记载资料中,极有可能就是Blitz培养出的新生化幽灵。

  GRX特种部队为了阻止Blitz,再一次派出了最精英的佣兵小队,一定要除掉所有的新生化幽灵,并捣毁秘密基地。勇士们再一次踏上了征程……

  二、进攻与防守

  新地图东方庭院主体架构可圈可点,相较于以往地图,整体面积略显迷你且精致,随着地图结构的变化,和掩体布局,使得游戏趋近于白热化加剧,而提高可玩性,更加挑战了玩家的应变能力。

  ①、首先,庭院命名,着实相对小巧简约,融入了中国古建筑,并且是穿越火线有史以来树木草最多的地图,阴暗的绿色风格。

  ②、其次,佣兵支援补给箱,去掉了之前原有的武器,增添了许多非常实用的生化武器。地形简洁且掩体较多,而且路径相对多有变化,适合各个兵种武器的较好发挥,重要在于佣兵团队的相互配合。

  ③、最后,楼梯等关键点的控制,以及制高点的选择,对于考验佣兵思维与配合尤为重要。多兵种的配合,机枪手的良好发挥,压制生化幽灵的有效进攻,最大程度集中火力,作为防御反击第一线起到了关键作用,可以牵制整个局势的胜负。

  三、总结

  相较于以往经典生化地图,结构设计较为新颖,给人第一感觉就是小,且布局较为复杂,佣兵打出属于自己的节奏尤为重要,制高点与几个关键点的控制,各兵种枪械都能派上用场,团队合作才是最终王道。

  较于以往大生化地图地图相比,此图的出现,增添了几分新元素,东方味道浓郁,主题鲜明,简约而多变的路径适合于找出全新的节奏,地图整体设计可圈可点,元素新颖丰富,更加考验玩家的综合实力等等诸多因素,以不变来应万变,实践定会给小伙伴带来别一样的味道,别样的感受,能否成为经典地图,时间会给我们最满意的答案,相信此图出色的内容与元素设计不失为优秀之作。

评论