登录注册
退出
CF穿越火线

冷门地图大学问 CF团队竞技天文台卡点攻略

发布时间:2015/10/29 10:02:00 来源:互联网 作者:攻略中心

  当玩家自身残血或想更安全冲锋杀敌时可迅速进入小道连接位置,如图所示可站在小道高点上预瞄小道口拱门,当敌人进小道时会被迅速秒爆,而且敌人即使知道你的位置所在也不好来反杀你。

  当你残血或想持续杀敌时可以站在玻璃后卡点,通过玻璃能侦查到敌人的走位而且敌人无法穿透击杀你,如果他想丢雷那需要较高的投球水平才能丢进来。如果你经常练习33AK钢枪这正是你闪身刷人的点位,敌人和你同时观察到对方拼的就是谁的闪身和预瞄更准确,击杀完敌人后可根据赛场情况选择换点位杀敌。

  如图所示是右侧压家卡点,当敌人没发现你时别急着开枪暴露位置,先侦查敌家有多少人在卡点和我方主道队员对枪,剩下的就是迅速预瞄拉枪送他们集体重新复活。当敌人发现你时定会集体来击杀你,可利用汽车进行躲避道具和子弹,当预判敌人三秒无敌时间已过时可闪身将其秒爆,几次杀敌后可后侧等待我方补防队员到齐一起再次进攻。

  如果玩家对自身枪法比较自信的话,也可以选择在主道正面和敌方对枪。这里地形和TD主道类似,障碍物和柱子较多而且均不可穿透,玩家在箱子后可根据脚步和敌人子弹弹道确定其所在位置,闪身出去对枪和击杀时必须预判到位,要不然可能白白送死。还可以利用右侧几根石柱子进行压家屠杀。

  如上图所示,玩家可以在在中路黄色校车处卡点。不管有无队员帮助,你只需站在校车旁卡点即可,敌方选手复活后补位都必须经过他们家的转角处,敌人要搜的点位较多,出来时很少侦查校车处,也就是这时请迅速歼灭他们。在击杀敌人的同时也要小心身侧的连接管道是否有人。

  虽然CF天文台这张图十分冷门,不过可以研究的点位还是很多的.各位玩家可要熟记这些常用点位.偶尔娱乐的时候也可以多多利用.

评论