登录注册
退出
CF穿越火线

CF团队竞技运输船保卫者打法 卡点是王道

发布时间:2015/10/31 08:33:00 来源:攻略中心 作者:达达

  玩运输,我阵营只选择保卫者,理由有二:一、整张图的颜色灰暗接近CT的本身的颜色,个人觉得可以让敌人在第一时间无法反应,争取那0.01秒的时间,要知道运输里生死即在一瞬间;二、中间的两个集装箱,它的斜放决定了对阵双方的视野,CT这边更加宽阔,利于CT观察全局,便于你决定自己的攻击路线。

  当队友能压制全局时,我通常从右侧的门跑出,穿两枪右侧前方的木头箱子,然后将雷从家直接扔向对面狙击的地方,然后跑到左边闪爆下左侧的敌人并且穿下前面的木头箱子,再从左侧跳到中间的集装箱旁边,在这你可以穿箱子打死对面狭窄通道里的敌人,然后压到他们家前面横放的集装箱,在这里你可能两面受敌,但这里也是刷人头的好地方,左右闪爆,千万不能贪心跟人比扫枪,要依靠箱子闪打,即点两枪立马闪回来。

  对面不断在复活,你不可能凭借扫射杀死很多敌人,只有闪爆用更少的血更少的子弹杀死敌人才是你不死的保证。对面作为被压制的一方,复活后一定会搜我刚才说的点,所以我现在卡的是横向集装箱中间的两个木头箱子,在箱子后面如果你注意走位,可以打一边的时候让另一边看不到你,真的可以让你左右逢源。

  当我方被压制时,我会选择从左侧门出去,并且一直走左侧,这里你的视眼也是最开阔的,尽量突击,卡住中间左侧的集装箱,这时你不要再往前攻击了,卡住箱子,前方和右侧会不断有敌人过来。这里就要求玩家枪法够犀利了。

  运输船地图虽小,但要想玩的好,胆识和智慧缺一不可,切记不要一味的往前冲,那是莽夫所为,卡住利于自己的地形,利用一切条件杀死敌人。还有,我上面不断重复穿木头箱子,是因为运输船出人很快,你的穿点很容易杀到人,也就由于这个我经常被说G,在穿点的时候注意你穿点的高度,一定要与人头差不多高,点射即爆头。还有闪爆是你能感觉敌人,甚至是仿佛看到敌人,闪出去就是给他头部一枪,让他连反应的时间都没有。

评论