登录注册
退出
CF穿越火线

不一样的地图玩法 新生化地图之东方庭院

发布时间:2015/11/02 09:45:00 来源:攻略中心 作者:达达

  一、墙角凉亭

  上楼梯有2种选择:①可以直接通过助跑跳到墙角凉亭(如上图)②直走进入主屋蹲点防守。在蹲守凉亭处,我们可以看出,凉亭是被孤立出来的,适合多名机枪手蹲点防守,超强的火力使僵尸难以靠近,即使靠近,玩家也可以跳下凉亭,躲避僵尸的追击,灵活性很强。

  二、主屋



  主屋内部有个大坑,在防守主屋的时候,可以站几名机枪手在楼梯处,阻挡僵尸的进攻,而屋内人员则负责清理下面的僵尸,但要注意的是,清理僵尸的同时也要注意防止僵尸从侧侧面偷袭,从面墙角以及大坑内搭人梯上来。导致防守以失败告终。

  三、庭院



  玩家可以再墙角处防守,敌人通过螺旋楼梯才能到达二楼,僵尸想要抓到人类,就必须越过2石阶中间空隙,才能到达上图中人类所在的位置,玩家可以在僵尸跳跃的时候攻击僵尸,僵尸就会掉下去,即使僵尸跳过来玩家也可以通过外侧石壁跳跃到另一面,同样以刚才的方式攻击僵尸,也能击退僵尸,如此徘徊,僵尸的血量早晚会被耗光。

  四、墙体

  爱上墙体的玩家可以有2种选择,终点分别为墙体的尾端,非常适合多人聚点打僵尸,而且僵尸也抓不到你,但缺点是必须有强有力的火力输出才能够防守住,否者大波僵尸来袭,在你换子弹的瞬间就被攻克,就只能等着变成僵尸了。

  五、池塘中心凉亭

  池塘中心有一个具有中国风的古老凉亭,四周是封闭的,只有一个出口,玩家可以通过门口处的2个石阶跳上去,但要注意的是;:玩家在跳第二个石阶的时候,需要向后退一段距离,通过助跑才能跳上去。由于凉亭只有一个出口,适合多名玩家防守,借助凶猛的火力可以阻止僵尸跳上来,但缺点同时也相应的暴露出来,假使僵尸攻上来,佣兵则无处可逃。

  六、池塘边的水草

  刚看到这张图片的第一感觉是什么?会不会感觉这些水草好讨厌,挡住我的视线的对不对,换做僵尸也是如此,僵尸只有通过人物头顶有个下角标来识别你的位置,假如玩家在水草中与僵尸徘徊,那么僵尸只有被你慢慢的抹掉血量,直至死亡。

  七、总结

  这张地图相比其它生化地图要小的多,但防守的点位以及运用到的技巧不比大地图差,善于利用地图中的地理优势,同时地图中有很多的地方需要队友间的配合,默契很重要。这样在地图中可以称得上是游刃有余,僵尸都拿你没有办法。小伙伴还在等什么?快去体验一下吧!

评论