登录注册
退出
CF穿越火线

制霸CF枪神排位 潜艇B区二楼防守点位讲解

发布时间:2015/11/03 16:21:43 来源:互联网 作者:佚名

本文导航

  潜艇B区相对于A区来讲要复杂得多得多,就是得益于B区的钢架结构,这使得B区阴点众多,那为什么不说在钢架一层防守呢?因为在一层防守点位太死,不能及时为小黑屋和更衣室二楼的队友补枪,视野也非常有限,保卫者常规防守站位一般都是3B2A,B区防守一般一个人卡更衣室,一个人卡卷帘门或者小黑屋,一人在包点二楼作支援作用.

潜艇B区二楼防守点位讲解

  这个点你绝对不要想去击杀拿着步枪的潜伏者(都会直接跳过去),主要的作用就是侦查作用(有烟雾的时候通过观察是否有红名判断是否有人)或者打对狙的潜伏者,极少潜伏者进更衣室会搜这个点,这是个前期的点,开局可以卡差不多20多秒如果没人就可以换点,毕竟在这里你的背身可是暴露给走廊和卷帘门潜伏者。

潜艇B区二楼防守点位讲解

  这个点这样站位卷帘门和走廊的潜伏者是看不到你的,不过小黑屋就看得到,潜伏者攻进更衣室后,很大一部分人都会走更衣室二楼然后下包点,这是处于对自身的保护,因为直接从更衣室门进包点自身就处于被四面阴点包围的境地,让人感觉不舒服,上更衣室二楼就不一样了,可以通过控制自己站位一次就只和一面的敌人刚。

评论