登录注册
退出
CF穿越火线

神出鬼没 黑色城镇非常规狙击点位教学

发布时间:2016/05/06 14:03:02 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  据统计,二战时平均每杀死一名士兵需要2.5万发子弹。越战时平均每杀死一名士兵需20万发子弹,伊拉克战争则要10万发子弹。然而同时期的一名狙击手却平均只需1.3发。这里说的杀死一名士兵需要的子弹包括士兵之间的压制、点射、扫射,子弹丢失、缴获等。

  在穿越火线中也一样,其他枪械一般需要好多发才能打死的情况下,狙击手只需要一枪就能致命。在黑色城镇这张老图中,还有一些非常规的狙击点位,利用好这些出其不意的点位,更好的发挥狙击手神出鬼没的特点。

  点位一:火车前箱子上(警)

  推荐度:☆☆☆

  在潜伏者进攻A大的时候,一般保卫者的常规卡点位置在火车头或A包点靠里边(右前方箱子处),现在一般在A包点里边跟台阶那地方,火车头现在卡狙的都非常少了,所以很多潜伏者潜意识里,出来的预瞄点都在火车头或A大斜坡跟A大斜坡箱子处,枪头方向也是靠下的,这个火车前箱子上,能给对方一个很突然的感觉,因为预瞄点在右边,枪头朝下,在面对高点位的这个保卫者时,拉枪就需要一些时间了,而高手间的对决就在这一瞬间。

  注意事项

  在这里的狙击点位卡,要求狙击水平较高,要么一下打死别人,要么什么都打不到,打死人后赶紧转移,不然就会成为枪靶子,比较推荐残局的时候使用。

  点位二:A大盲点前方(警)

  推荐度:☆☆☆

  潜伏者进攻的时候,考虑的第一时间就是占领猪圈,往往把这里给忽视掉,刚好有一条线的视角,可以很好的卡住往猪圈跑的潜伏者,当对方想要瞄你的时候,又不是那么顺手,狙击稍微菜一点,就占不住便宜了。

  注意事项

  最好能够在这里封一颗烟雾,狙击反应要快,适用于开局。

  点位三:A拐高点(匪)

  推荐度:☆☆☆☆

  这个点位要上箱子,才能到了上边,保卫者的重心都在猪圈方向跟拐角处,这个高点跟下边距离有点远,拉枪就慢了很多,上高点后就能争取更多的时间。

  注意事项

  跳箱子的水平一定要有,要么队友帮助架上去,狙击水平要求不高,能狙死人就可以,适用于开局。

  点位四:45度上(匪)

  推荐度:☆☆☆☆☆

  从45度上瞄着A小道的保卫者,可以肯定的是,总会有保卫者喜欢从小道露一下,露一下,这时候就是展示你狙击速度的时候了,因为角度问题,保卫者都是上半身最易暴漏,狙不狙得死,就那一次机会。

  注意事项

  防止对面也会从那个小口瞄45度上,因为潜伏者有太多卡后院的了,而第一时间转移的去处就是这个45度上,在这里瞄一下就行,逮着机会击杀,不易久留,要求狙击水平高,开局时候最适用。

  点位五:B仓库高箱

  推荐度:☆☆☆☆

  这个地方跳上去一般就能打死一个匪家后院的潜伏者,后院没有经验的潜伏者往往卡点在那个墙边,预瞄点也在B仓门方向,很多时候从B仓狙死匪家后院的,都是从这个点。

  注意事项

  同样需要较高的狙击水平,要么一枪死,要么赶紧走,不宜久留,同时注意匪家后院有经验的会往右边卡,不是直挺挺的靠着墙站,没有机会狙死的话,就别再蹲上边了,会被靠左卡的后院狙狙死。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论