登录注册
退出
CF穿越火线

老司机发车:姑苏城潜伏者进攻B包点解析

发布时间:2016/09/26 00:54:00 来源:官方网站 作者:官方

  一、地图背景
 

  江南水乡姑苏城,素以小桥流水,园林建筑而闻名。但最近Blitz准备在这里制造一些大事件,很多潜伏者被派往这座小城,隐藏在市井之下。GRX得知消息后,派出保卫者小队制止他们的恐怖计划,战火又将被引燃,宁静即将打破。

  二、战术地图解析
 

  本期给大家带来的是潜伏者进攻B包点的线路分析,进攻B包点线路也是大家所熟悉的,通过B大进攻B包点,或者是通过小道进攻B包点,而这张地图特殊在于通过小道前,必须经过水路,而且水路随时都有可能冒出敌人,大大增加比赛的不确定性,更加考验玩家的灵机应变能力。

  三、线路一解析
 

  在快到B门,牌匾写着“新斗记”的左侧有一凹进去部分,可以为保守类型的玩家提供防守的点位,玩家也可以在另一面门口墙角处进行卡点,由于敌人搜点很难同时观察两侧墙角是否有人,是偷袭的点位之一,如果有两人分别在此卡点,那么胜率会大大增加。

  在B门处很容易发生交火,敌人普遍会出现在2号区域,然而在B大最特别的是在B大有一阁楼,在上图中1处经常会有狙击手卡狙。如果潜伏方不知情,在加上敌人在此处进行双卡的情况下,贸然进攻,伤亡会很大,而且B门是木质的,可以进行穿透,对潜伏者很是不利。

  虽然,彼此双方复活点到B处的时间相差不多,但经常会出现有的玩家在家里来回互换武器,浪费了抢占B大的最佳时间,然后兴致盎然,乐呵呵的就往B大走,搜点也不仔细,敌人就隐藏在B走廊处,如果不细心,背后偷袭很是常见的!

  玩家来到B大可以有两种选择:

  1、进入到B大长廊里与包点的敌人对枪。

  优势:在长廊里可以直观的观察B包点是否有人,而且还可以观察左上方阁楼里是否有敌人偷袭。

  弱势:敌我双方前方的挡板都是木质,可以进行穿透,拼的是谁的枪法好。

  2、贴墙利用掩体进行突袭。

  优势:贴墙可以快速接近包点进行强攻,而且还有掩体进行掩护。

  弱势:上方的阁楼却无法观察是否有敌人,很容易被人背后偷袭。

  来到包点不要立即下包,要观察B小道是否有敌人,往往有的小伙伴不仔细搜点,直接就安包,在此处的敌人在耳麦中可以听到脚步声以及下包的声音,直接跳上箱子进行偷袭,被人大杀特杀,惨不忍睹。当然,我们也可以“以彼之道,还施彼身”,我们也可以下完包后这样做(嘿嘿,好坏!)。

  由于通往B包点的道路不止一条,随时都可能出现敌人。玩家可以隐藏在阁楼里面,通过脚步声判断B大是否有人,同时也能够在阁楼上对拆包的敌人进行打击。玩家也可以躲在上图中箱子后,主要是偷袭敌方复活点方向来的敌人,这样可确保万无一失。

  四、线路二解析
 

  开局玩家可以直接通过中路先经过水下,然后跳上小船,直通B包点。看似步奏很简单,但往往是生与死的考验,因为彼此双方复活点离中路很近,出门就可以看到,往往是刚开局交火最猛烈的地方,各种枪械彼此交火,想要躲避敌人而不被攻击到,顺利到达B点确是很难,除非中路没有敌人出现。

  而水下也是浅尝杀机,保卫者的复活点中间有一地下水路通道,可以快速到达水下,很容易与潜伏方人员碰面交火,所以想要在多人围攻下进攻B小道,需谨慎。

  五、总结

  通过B小道进攻B包点的人员要小心中路以及水下的敌人,记住刚不过敌人要迅速换点,伺机攻击,进行反扑。而通过B大方向进攻的人员要有耐心,细心搜点,谨慎对之,还有由于地图中木制品掩体很多,利用穿点可以给你带来很大的帮助。

评论