登录注册
退出
CF穿越火线

潜龙基地致胜秘诀:稳稳抓住两个基本点

发布时间:2016/09/28 10:07:36 来源:官方网站 作者:本站原创

  潜龙基地这副地图取潜龙升天之意,龙潜于水,不必说这幅地图肯定也是离不开水的,潜龙基地这幅地图就和之前介绍过的废弃水路那幅地图非常相似,两者都是由大量的水路和少量的陆地组成的,潜龙基地这幅地图相对而言水战的比例还要更高一些,不像废弃水路那样,还有一条陆路可供选择,在潜龙基地中出生点看似有三条路,其实都是殊途同归,无论选择哪一条路,最终的结果都是船坞大乱斗。

  在潜龙基地中一共有两个基本点需要牢牢抓住的,一个就是刚刚介绍完的地表裂缝,潜龙升天在此一举,另一个就是潜艇了,潜艇前后各有一个封闭的舱室,舱门是感应开闭的,只要有人靠近舱门,舱门就自动开启,人离开感应范围舱门又自动关闭,我们可以利用他的这个开闭时机躲在门后给敌人以出其不意的打击。

  如果有意在潜艇上方的陆路战斗的话,那建议还是从右侧水池下水,这边出来之后直奔地表裂缝,地表裂缝会涌出热流,我们的玩家可以移动到裂缝上方,利用这股热流提供的升力直接跳上潜艇上层的陆路,这也是唯一的一种可以登临陆地的方式,而且这股热流是自动推送的,无论你是有意还是无意,只要到了热流上方就会把你推上陆地,因为热流位置固定,所以很容易被水上的敌人守株待兔,在这里可以提前把枪口方向调整好,出水就是干!

  除了这两个大水池,出生点右侧还有一个洞口,走到尽头也是下水,这个位置可攻可受,防守时只需卡在转角处神鬼莫如,而一旦度过开局阶段,地表裂缝这样的战略位置必定是敌人进攻的要点,这条小路的出口旁边就紧邻地表裂缝,安全性大大增加。

  相比较而言,在游戏初期还是建议选择面前的水池入口,因为在水池下面有两个大的涡轮风机,产生的涡流能够有力的推动我们的玩家向前快速移动一段距离,有意在水下战斗的玩家建议选择左侧水池下水,大涡轮机的一段加速之后还能利用左侧的小涡轮机进行二段加速,快速抢占有利位置。

  潜龙基地和废弃水路这两幅地图既有共性又有不同,共性在于同样是水陆混合的地图,从陆路朝水路攻击伤害会有很大程度的削减,而从水路朝陆地目标攻击则不存在这个问题,而且两者还有一点显著的不同在于,在潜龙基地这幅图中,陆地玩家朝水里观察只能看到一片混沌,能见度非常的低,完全不同于废弃水路中那种清澈见底的感觉,所以通常来说,在对决中水里的玩家是占优势的。

  但是凡事也无绝对,就玩家们最喜爱的潜艇舱室这个位置而言,其封闭性为隐藏在其中的玩家提供了安全保障,但是当敌人站到了潜艇上层之时,这种封闭性则就成为了套在玩家脖颈上的绞索,封闭的空间内一颗手雷所能产生的伤害足以让任何人感到绝望。

  以上就是给大家带来的潜龙基地游戏中的两个重要的基本点,一个就是地表缝隙,一个就是潜艇舱室,这两个位置相辅相成,牢牢掌握住这两个位置将让我们获得游戏的胜利变得更加轻松和愉快。

评论