登录注册
退出
CF穿越火线

姑苏城中阴人地 姑苏城步枪手卡点教学(上)

发布时间:2016/10/25 16:39:25 来源:官方网站 作者:官方

  姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船,这是我们中学就知道的一首名诗,而作为中国风中不可缺少的江南元素,姑苏城也成为了游戏中的一张爆破地图,和新年广场、唐人街不同,姑苏城主要体现了江南的静谧,主色调为青灰,而新年为中国红。那么今天就让我们走进姑苏城,探寻一下姑苏城中步枪手的那些卡点点位吧。

  作为一个步枪手有很多的职责,一种是突破手,一种断后,一种是侦查等等,所以作为一个步枪手在爆破中的作用也是十分重要,同时步枪手也要随时可以转换其他角色,一个突破手在某些情况下可能要成为一个断后。讲完步枪手以后,就让我们步入正题吧。

  姑苏城步枪手卡点一、

  这个点所在位置是在水下,是潜伏者防止保卫者前压的很好的阴人点位,藏在水下楼梯底部主要听脚步声,如果保卫者选择前压那么他们是不会压脚步过来的,所以当你听到声音都过去之后就上到地面上,这时候就是残忍收割菊花的时候了,当然上去之后先观察一下有没有慢一点的人断后。

  姑苏城步枪手卡点二、

  这个点个点位一有点相同,不过这点位不是藏着偷菊花,而是选择在水下利用水上攻击水下玩家是的伤害缩减和中门出来的保卫者正面钢枪,虽然水下攻击水上玩家伤害不变,但是水下攻击水上的视线有些受阻,所以当你在这个位置准备钢枪时一定要睁大自己的双眼,同时休息水下有没有保卫者过来。

  姑苏城步枪手卡点三、

  这个步枪手卡点就有点意思了,这个点很明显,但是真正搜这个点的人几乎没有,谁会想到一个船上这么矮的掩体之下会藏着一个人呢?这个点一定要躲在中间的位置然后头朝下,这样的一个姿势是一个赌博式的卡点,如果敌人过来搜点就必死无疑,所以一定要有一个好点的耳机,随时注意声音,如果敌人真的过来搜点一定第一时间站起来钢枪或者跳到水下。

  姑苏城步枪手卡点四、

  这个点位和点位三如出一辙,也是躲在船舱后面,这个点是去到B连的船上,所以更加不会有人来搜,所以这个点相对于点位三就安全多了,这个点后面就是B小道和B观察,所以基本属于保卫者的控制范围,如果B包防守队友牺牲,需要赶紧转点以免B连过来人搜点。

  姑苏城步枪手卡点五、

  点位五的位置位于水下去A的L形柱子后,藏在这里蹲好,可以看到水下去A包点的敌人经过,而敌人也基本不会来这里搜点,毕竟这个点位于地图中心位置,所以提前到达不是很容易,但是如果从中门出来直接跳进水里就很快了,可以直接到达此地。

  姑苏城步枪手卡点六、

  这个点和B连船舱的队友是结合在一起的点位,同样是看守B观察和B小道的点位,可以在B观甬道里瞄准B连过来的玩家,这个点通常建议躲在甬道内,贴墙听B小的声音(B小有苔藓,走路时声音会有啪嗒啪嗒的声音),然后出来偷B小敌人的菊花。

  姑苏城步枪手卡点七、

  这个点在B门前面的箱子上,这个箱子需要超级跳或者队友垫在那里才能上去,所以身法不是太好的就不要尝试了,这个点位置很高,所以不易被发现,敌人从B门进来时这个点可以看的一清二楚,这个点只能踩在箱子的边缘,如果能到箱子中的话头朝着墙蹲下,就算B门的玩家过来搜点也是看不到的。

  姑苏城步枪手卡点八、

  本期最后一个点位,此点位在B观察上,这个点要贴墙听B门敌人的动静,然后可以看到B大道的敌人经过,当然如果打不过就赶紧往B观察甬道躲就好了,那里面的弯弯角角足够你和敌人周旋了。

  本期的姑苏城点位教学就先到这里吧,如果还想继续了解姑苏城步枪手卡点套路就关注下期的卡点教学吧。

评论