登录注册
退出
CF穿越火线

曾经生活的老巷 如今的冷门地图巷战战场

发布时间:2016/10/25 18:25:14 来源:官方网站 作者:官方

  紧凑的地图,繁多的掩体,考验玩家技术的好地方。作为穿越火线较为冷门的一个地图代表,老巷这张图很考验玩家的技巧,对于喜欢近战火拼的玩家来说,是不容错过的一张地图。老巷这张图分为上下两层,结构紧凑,互不影响。中规中矩的一个中心对称的地图,对于保卫者和潜伏者双方来看,都是一样的地形结构,并没有什么太大的区别,公平性这一点做得非常棒。提到老巷,不得不想得到巷战,巷战也是非常热门的一个话题,也是每个射击类游戏都会有的元素之一。

  在上层里面只是一个简单的通道,连接着保卫者和潜伏者,巷战里面最直接的交火,对于狙击来说紧凑的结构并不适合狙击手生存,老巷这张图为喜欢冲锋陷阵的玩家提供了很好的一个环境。上层建筑里面很简单直白的一个通道,简单的掩体。对于巷战火拼来说再适合不过了。

  比较复杂就是中间两处木板隔开的小房间,既然是木板,便可以穿透,通过判断对方的位置穿过木板击杀,也可以判断里面的敌人的位置,来完成击杀。最简单的办法就是一颗高爆手雷扔进去,世界从此都清净了。这个点位适合自己阴人,也要防止自己被别人阴,走上层中路时多多注意,也要注意对面的敌人突然出现,这个点位不宜久留,是大家都会刻意在意的一个点位。

  通过上层的突破,可以从小道直接通关到对方出生点处,从后方进行毁灭性打击。对于上层以及下层的支援也起到不小的作用,可以打乱对方节奏,扩大自己的优势。

  下层仓库里面杂物的堆放让原本就不大的仓库看上去较为紧凑,让喜欢肉搏的玩家可以爽个够,通过简单的货物堆放位置更加考验玩家的反应速度。下路仓库内的紧凑结构,让玩家的走位也变得非常重要,考验玩家技术的时候到了。

  仓库外部较为简单,空旷的地方简单的堆放一些货物作为掩体,是很正常的一个火拼地点,由于掩体较多,结构较为紧凑,像如同上图这样蹲守的点位非常多,需要玩家多多注意,对于反应速度和枪法来说,这张图适合玩家去多多练习。

  投掷武器适合佩戴高爆手雷,什么都不用说,就是干!

  老巷这张图带着一些生活的气息,如今变成保卫者和潜伏者的战场,扰乱了平时安静的生活。

  从地图上来看适合玩家冲锋陷阵,紧凑的地图上掩体众多对玩家的反应速度是很大的一个考验,而对于地图的熟悉度是很重要的,需要知道每个点位背后的敌人,需要知道敌人能藏在哪里,才能减少不必要的损失。这张图单凭自己一人,通过好的枪法和速度,可以很大程度上打出让人满意的结果。当然,团队间的互相配合更能让胜利来得容易。

评论