登录注册
退出
CF穿越火线

圣诞狂欢夜 新年的钟声还是死亡的丧钟?

发布时间:2016/10/26 11:28:28 来源:官方网站 作者:官方

  从战术地图上来看,圣诞狂欢呈上下旋转对称的地图,双方在地图的公平性方面没有任何问题。地图整体分为上中下三层,当时很火的一个地图,现在在游戏中也是不温不火,不过圣诞狂欢因为地图的原因,也是因为地图的分布可以算是一个锻炼玩家枪法的好地图。因为地图的三层分布,从出生点也有三条通道到最中心的战场处,下面两层互相联系,下面两层无法上到最上面一层。保卫者和潜伏者通过中间的桥梁和底下小火车所在位置相连,整个地图掩体较少,所以为一个练枪法的好地图,对于狙击枪还是冲锋枪都可以在这个地图得到锻炼。

  首先在最上面的一层,应该是为狙击手设计的地点,两方相望,出了门和中间升起大桥的顶棚可以作为掩体外,没有任何东西可以阻挡视线,最上层也是狙击手纯正的互拼枪法的地点。简单的平台对于狙击手来说最适合不过了,各位狙击手可以专心的开镜杀敌,不必担心背后,也不必担心有任何地方可以有敌人过来。

  而中间层和下层相互联系起来,对于喜欢机枪的玩家来说,也没有多少的掩体可以躲避,对于枪法的要求非常高,相当于双方互相暴露在对方的视线下,拼的就是一个枪法,谁的枪法好谁就占据优势。在中层通过升起的桥梁相互连接,可以通过桥梁跳到对面,不过跳到对面就是真正的完全暴露自己,这个地图就是站在互相的地点上互射的地图,不推荐向对面突进。

  在最下层只有两辆小火车停着,作为掩体来说也是非常的少,保卫者和潜伏者的出入口在下层的对角线的位置,利用小火车的同时还要注意对面中层的敌人,从下层向中层进行突袭是最好的办法。

  去往下层的通道是非常直白的一条斜坡,防止对面敌人在小火车处进行埋伏可以实现通过投掷武器进行排除。一般走下路的玩家较少,而人员分配方面不要忘记各个层的战斗人员都必须有,防止对方从任何没有安排人员的地方突入到出生点,从背后进行突袭,减少不必要的损失。

  总之,圣诞狂欢这张图属于一张较大的图,而地图掩体较少,适合玩家练枪,双方的互拼是考验玩家枪法的好地方,是想要提升自身枪法的玩家不容错过的一张图,个人认为圣诞狂欢的特点就是拼枪法,其次就是各个路之间的联系并不大,想要突破有时候必须去突击到出生点处,在团队竞技中突破到出生点的损失就太大了,所以对于有些玩家可以放心的锻炼自己的枪法。快去叫上自己的小伙伴,互相伤害吧!

评论