登录注册
退出
CF穿越火线

马戏团逗猴?你out了吧现在流行逗僵尸!

发布时间:2016/11/03 17:12:06 来源:官方网站 作者:官方

  皓月当空,夜黑风高,正是刀僵尸的好时节,我们来看看这张图的第一个点位。

  一.中央剧场:

  中央剧场分为上部和内部两个部分,我们可以利用下方的粉红跳板跳上剧场上方天台处。

  天台这个点位对于溜僵尸来说是个不错的选择,首先地形广阔且具有一定的高度差,只要灵活运用身法,就可以将僵尸玩弄于鼓掌之中。

  如果遇上了多个僵尸围攻且走投无路的时候,我们可以跳下天台,来到剧场内部。

  剧场内部有一个巨大的中央风扇,在转点的时候我们可以充分利用这个风扇,但是要注意一个问题,往往在体验服里很多小伙伴喜欢把这个当作喷泉用,最后结果往往都很惨……都不用终结者出场,小僵尸就能搞定,不同于生化酒店里的中央大喷泉,人经由这个跳板弹上去的速度非常慢,几乎就是在慢慢飘,僵尸能不抓你?

  在剧场内部有很多分开的高台。利用跳板我们可以弹上所有高台。

  视线回到剧场上部天台,大家有没有注意到这个绳索呢?我们“顺蔓摸瓜”,朝着它的终点处望去,是一座高塔,也是我们要说的第二个点-吊索之塔。

  二.吊索之塔:

  我们可以从图中看出要想上塔,必须要用同样的方法,从下方的三个跳板上弹上去。

  在空中我们需要切换为近战武器或者副武器,因为我们并不是直接跳上去,需要利用半截破旧的梯子作为媒介,在即将碰到梯子的瞬间将身体贴过去,再按住方向键即可上塔。(图10)

  这个一闪一闪的类似衣架的东西,便是那条线的源头。在靠近这个点位的时候,按住空格键,人便会自动挂上去,随轨道移动至剧场正上方的时候,自动松开双手,人会掉落在剧场内部的高台上

  绳索也是一种摆脱僵尸的绝佳手段,大家一定要善于利用哦。

  三.欢乐牢笼:

  为什么叫它欢乐牢笼?这得益于它的操作机制,我们下面会提到,我们先来看看牢笼周边的情况,首先我们可以利用跳板跳到牢笼的上部。

  在牢笼的上部我可以与牢笼内部的队友相配合,击杀欲攻破牢笼的僵尸。

  在旁边的这个点位击杀异形终结者是个不错的选择,与笼内友军形成交叉火力线,将敌人死死地定在原地。

  我们来切换一下僵尸的视角,看看僵尸们是怎么破点的,牢笼一共有前后两个门,在机关打开的情况下,门都是关闭的。

  从这里也没有办法,虽然可以从下部偷袭人类,但并不是所有僵尸都有媲美终结者超大范围重击的办法,所以我们还是要找到控制整个牢笼的机关才行。

  有一个很好找,就在笼子内部,人类玩家进入后,会将其激发启动,笼子会关闭,如果找不到开关的话是真蛋疼……不过辛运女神也不是永远眷顾人类的,我们在离牢笼不远的马车上面发现了开关,按“E”键触发。

  同样在牢笼内部的人类也可以控制开关,这下就有一场好戏上演了,为啥叫它欢乐牢笼,双方阵营不断的触发开关来开启关闭铁门,其它玩家就急着干跺脚吧。

  下面附上一找图,内容为两个机关的大致方哦,其中有星星喷图的箱子就是机关所在地。

  四.彩带大炮:

  在牢笼的前面我们可以看到这么一座巨型彩炮,我们需要从底端进入

  一二三,带着希望与欢乐,开炮。

  好了,马戏团大致就有这些点位喽,是不是很想和小僵尸们玩玩捉迷藏呢?

评论