登录注册
退出
CF穿越火线

混凝土时代来袭 生化新图水泥工厂版本前瞻

发布时间:2016/11/06 01:09:00 来源:官方网站 作者:官方

  相信大家对新版本的内容也不怎么陌生了,除了枪械云集,我们的生化模式也迎来了它的春天,更新了两张地图,今天我们的主角就是-水泥工厂啦!

  这张地图主要分为三个战略点,首先是复活点。

  一.复活点:

  复活点处是一个围绕着圆塔的弧形平台,在平台这里与僵尸游击需要注意了,由于弧形坡度较大,具有一定的高度差,在遇上终结者在自己上方时,一定不要盲目后退,终结者的跳跃加重击可不是开玩笑的。

  我们去看看高塔。

  沿着固定台阶可以走上高塔,但是注意最后的几格“台阶”不是一般的台阶哦,不管是人还是僵尸,只要碰到它,就会强制后退,和喷泉的原理是一样的。

  来到了塔顶也不能松懈,我们去屁股处看一下,有一截损坏的梯子……嘿嘿,你是不是想到了什么?没错,这就是僵尸偷屁股的绝佳路径。

  再到平台那里去转悠转悠,不要小看眼前的这根巨型水泥管,我们是可以通过两边箱子出跳上去的,这是一个很好的点位,三把机枪架点,后面再留两个看屁股,完美。

  后勤工作人员一定要注意下图这个点位哦,因为僵尸都是从这个点位上来的。

  在复活点的周围还有一个喷小喷泉的神秘房间,我们不妨来看一下。

  我的天,激流勇进啊。

  从下水道中无情的被喷出……感觉浑身都是臭臭的……

  这个高台和死亡游乐场的台子有点类似,不轻易破点,一旦破点就跑不掉喽。

  下面来看看第二个点位。

  二.生产大楼:

  规模不小的生产楼,看到梯子了没,我们上去看看。

  在这里大家一定要注意卡到头,万一卡到了直接按空格键跳下来重新爬,不然会很浪费时间,僵尸都来掏屁股了。

  梯子顶端是一层防护网,跳下防护网。

  眼前是……好吧,坑逼队友关掉了开关……人类形态如果没有机关相助是很难走到对面的。

  但是如果是僵尸,就可以不用考虑直接跳哈,如果你是僵尸想攻下这个点,那你就需要注意敌人载弹量了,待到他们填充子弹的时候,冲出掩体,一举拿下 。

  这是机关的样子,按“E”键可以开启或者关闭开关。

  越过机关,我们向前看,原来人类也可以从这里跳进来啊,不仅转点方便,这还是一个绝技的反击点位,前面蹲两个机枪,后面来个狙击手,僵尸冲上来就把他们打下去。

  从这个窗台我们还可以看到本土最后一个建筑群。

  三.杂货堆:

  杂货堆这里也有一个类似于生产大楼那样的小房间,小房间前面是截断的道路,只要找几个会打得守住,绝对不会令你失望的。

  大致点位就是这么多了,我们来看看杂货堆里面还有什么吧。

  年代已久失修的卡车,配上水泥厂内湿答答的脚步身,有没有一种身临其境的感觉?

  好了,地图前瞻就坐到这里了,了解更多资讯,咱们下期再见。

评论