登录注册
退出
CF穿越火线

不仅仅是望远镜 狙击手博物馆中的套路

发布时间:2016/12/19 11:21:05 来源:官方网站 作者:官方

  博物馆就是很适合狙击手的使用了,掩体众多可以帮助狙击手更好地狙击敌人和撤退,上下分层有利于狙击手更快的找到自己的位置或者占领制高点,而博物馆这张地图中又有哪些适合狙击手的点位呢?跟着小航一起到博物馆中找一找吧。

  首先我们还是先来回顾一下这张地图的大致形状以及规划,那么这就要靠着战术地图了。

  博物馆这张图总体上不算一张比较大的团队竞技地图,整体上结构比较简单,但是其中的掩体众多并且多为不可穿透材质,易于依靠掩体进攻或者撤退整张地图分为3层,复活点以及右路一层,左路楼梯以及高台一层,中间展览部分一层。

  看完了大致的博物馆样貌让我们走进博物馆,去挖掘一下博物馆中的狙击点位吧。

  狙击手卡点点位一、

  这个点位就是警或者匪复活出门后家门前的这个箱子,而这个点也是双方狙击手较量的地方,同时这个点可以卡住对方家门口两侧和出来的敌人,使用时注意采用蹲起蹲起的方式,通过这个展览台中间的空隙狙击敌人,同时一定要注意敌人家门展览柜的敌人,在家门口的展览柜两边也可以架狙击枪,不过效果相对箱子上有些薄弱难于使用。

  狙击手卡点点位二、

  这个点使用来针对点位一的,在家门口前的箱子旁蹲守敌人高点家门的狙击手或者冲出来的步枪手,这个点敌人很难关注到,并且如果在敌人家门口右边的狙击手想要狙击你的话,你可以向里面挪动,争取敌人看不到你,然后就可以肆无忌惮的卡住敌人家门出来的敌人了。

  同时这个点可以看到敌人狙击手露出的脑袋,但是敌人不能打到你,因为他面前有一块不能被打碎的玻璃,但是你却可以打中他这样的点位想想就觉得天衣无缝呢,但是要小心敌人从下面冲过来进攻你家的下侧小门。

  狙击手卡点点位三、

  这个位置位于中央展示厅,也属于整张地图的下部,整张地图中除了点位一的展示柜有空隙之外就是在中央展示厅下的这个展示柜拥有这样的空隙了,但是这个空隙的作用仅仅是用来卡住敌人下方门口出来的敌人,这个点除了中央的高台能看到之外,其他敌人或者点位是很难看到的,但是我想不会有人会到所有人都能打到的中央高台去吧。

  狙击手卡点点位四、

  这个点与点位三差不多,虽然点位的位置差很多,但是目的和作用差不多,上一个点是为了卡住敌人右边门出来的敌人,这个点是卡住敌人左边门出来的敌人,同样这个点也不会被其他点位的敌人看到,相比点位三更加的安全实用,这个点在中央高台可以观察到,但是高台有不可打破的玻璃存在,这也就让这个点位的玩家除了注意处在同一层的玩家之外不必在意其他玩家了。

  狙击手卡点点位五、

  从战术地图中可以看到整张地图的两边是各是一条笔直的甬道,这两条笔直的甬道形成了狙击手的天然战场,可以直接从警家望到匪家,并且中间的箱子并不多,但是这些箱子都是不可穿透的,所以想要从这狙击敌人只能通过正面对决的方式,想要穿点透死对方是不可能的了。

  既然是两条甬道就会是两个狙击卡点了,这个点位就是前面提到的通往中央高台的点位,中间由很高的很长的楼梯阻隔,所以这两面的楼梯也成了狙击手的掩护位置,狙击手可以依靠楼梯的高低特性,往上走进可攻往下走退可守。

  狙击手卡点点位六、

  点位五中说到了这个地方,这就是右手边的笔直甬道,甬道两边警匪都有通向展示厅的楼梯,而这个楼梯也就正适合狙击手的卡点,在这个地方卡点敌人只能看到你的一个头皮,而你即使看不到敌人太多的东西,但是作为卡点的狙击手优势已经很明显了,所以这个点也是需要蹲起的狙击手卡点。

  博物馆是昂贵的地图,所以需要你用狙击枪更快的结束战斗,减小博物馆的损失,枪枪毙命的狙击枪让你在博物馆中所向披靡,假如这是现实那么你一定会尽最大的能力去保护博物馆中的文物,那么还等什么?拿起你的狙击枪跟我去博物馆战斗一场吧。

评论