登录注册
退出
CF穿越火线

决战龙城争夺重宝 胜负往往只在毫厘之间

发布时间:2016/12/19 13:53:53 来源:官方网站 作者:官方

  江湖传言,传国重宝惊现龙城,为此天下各路人马齐聚龙城争夺重宝,潜伏者集结重兵来势汹汹,殊不知保卫者早已结网以待,究竟重宝归于何家,还是要枪底下见真章。

  龙城这幅地图的布局就像中国传统的宫殿式建筑那样,总体布局呈现中心对称,整个地图方方正正的,在团队竞技模式中也算得上是不小的地图了,在这里无论是狙击手还是突击手都有自己充分发挥的空间。

  既然这幅地图是严格按照中心对称来布置的,那么我们就直接以潜伏者为例来介绍这幅地图的玩法。

  从出生点一出来一共有两条路线可供玩家们选择,首先就是向左侧小道运动,这里地势开阔但是地形复杂,既适合快速突进,又适合守点狙击,其次是直接从中路进入地图中心的宫殿建筑中与敌展开殊死搏斗,这座宫殿就是一个活生生的绞肉机,多少人填进去都不够,但是这座宫殿又不能放弃,因为宫殿四通八达,还有二层的制高点,一旦落入敌人手中,后果不堪设想,最后一条路线是从小台阶跑去右侧,这里就不细说了,因为地图是对称的,左右两侧介绍一边就够了,另一边同理逆推就可以。

  就宫殿两侧而言,一离开出生点,首先映入眼帘的就是如上图所示的这个大台阶了,这个台阶旁的小斜坡是一个比较精髓的地方,因为地图总体而言还是比较长的,远处的敌人在台阶之下是看不到的,这时就可以利用这个缓坡适当的帮我们提升一下射击的高度,而如果敌人离得比较近的话直接从缓坡下面就可以攻击到的,所以灵活的利用这个缓坡来打伸缩可以让敌人感到非常的难受。

  边路无论是用狙击枪卡点还是步枪打突击都行,狙的话主要也就是这么几个点,一个就是之前介绍的缓坡伸缩点,另一个就是这里的小树了,墙角的小树下有一片阴影,敌人一般很少注意这里,而且侧面用狙要比正面强的一点就是不会被柱子挡住射界,如果选择小树这个位置,那建议还是蹲守在右侧,因为宫殿二楼的大窗可以攻击到小树左侧的位置,而小树右侧则在立柱的掩护之下,相对还是较为安全的。

  如果我方总体形势占优的话,狙击手也可以适当的前压,在中线上利用这堵矮墙的掩护可以彻底锁死敌方在边路的幻想,露头就是秒,但是在这里还是需要对身旁的宫殿保持一定的警惕,我们这个位置完全暴露在侧翼敌人的枪口之下,所以不可不防啊。

  龙城地图宏大壮阔,仅仅是一条边路的胜负并不足以决定整个战局,而且狙击手虽然可以作为掩护者,但是也同样并不能起到扭转战局的巨大作用,最终的胜利是通过狙击手和队友的配合,在左中右三路全面进攻中逐步积攒下的毫厘之间的优势累积起来的,这才是团队竞技的精髓所在。

评论