登录注册
退出
CF穿越火线

巴士小编作死吐槽 这也许是编辑生涯的最后一篇

发布时间:2015/12/29 16:24:37 来源:本站原创 作者:本站原创

  小编我呢,是负责巴士CF专区的视频,每天都要去各大网站去搜刮一些劲爆刺激的视频,来满足各位观众老爷的不同的需求。尼玛,在你们各种满足之后,你们有考虑我的感受吗?今天我就要大声的说:

  小编我也是人,好吗?我尼玛也有喜欢的爱好,好吗?每天都是要满足你们,搬运着各种装B的视频,又是五连杀啦,又是什么满星啦,又是什么反水啦?CF都尼玛7年了,还有这么人在玩,我也是服了你们了。从我上学那会儿一直到现在,说到这,我尼玛,都是泪,如今我的麒麟臂已经越发粗壮,但我如今还是条单身汪。

  哎~往事不堪回首。今天,就现在,我就来吐槽吐槽,视频不发了,翘班,我不会告诉你我们的主编今天不在,爽爽爽~~

 

  你知道每天搬运那些所谓大神的装B视频是有多么的奔溃吗?

  各种装B啊,装B也就算了,还给你各种洗脑传销啊,买买买~~~作为一名编辑,每天都是要含着泪审完他们的视频再把好的呈现给你们啊。

  这种日子我真尼玛受够了啊,天天看你们装B,本小编表示不服,让你们看看什么叫实力。

  什么什么?你说什么?这是个射击游戏,哦,对,也是。想让我射?行,满足你,来来来射个痛快。

  爽了没?不爽再来~~~

  够high不?就你们?分分钟射死你们。好了,不说了,快下班了。也许明天就不用发视频了,哈哈~~~爽!

评论