登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> CF攻略> 文章正文

玩转羊羊大作战 实用的CF抢羊技巧大盘点

发布时间:2015/10/16 09:12:00 来源:官方网站 作者:攻略中心

  关于捕羊:

  1)羊的地点是固定且不会移动的。捕羊的时候我们可以移动鼠标看一下周围的敌情。观察敌人的所在处。转身向后一个完美的后转跳可以在捕捉的同时捕获一只羊羊,视角也会旋转一周,即使在刀战或者散弹枪战中武器远距离对我们造不成威胁,但是视角的旋转将会让我们更大程度的了解敌军所在处。

  2)红羊羊是最特殊的一只羊,获得之后武器会变成近战的红色羊羊,有重刀和轻刀,并且会获得移动加速和减伤的效果。建议大家使用重刀,因为在长时间的冲刺中,重刀会非常的顺手,假如使用轻刀,会感觉身体很,并且轻刀速度较快,伤害较低,适合打反手蹭血。在羊的搭配上红羊羊搭配绿羊羊、蓝羊羊、黑羊羊都是很不错的选择。绿羊羊能够回血,近战硬拼的时候容易掉血。蓝羊羊可以存在一个保护盾也是不错的选择。黑羊羊则比较猥琐,在地图上短时间内隐藏自己的位置,偷袭必备!

  关于隐身:

  1)如果在一局比赛中某位玩家死亡次数较频繁,那么该玩家就会获得羊神的眷顾——获得短暂的20秒隐身,我们一定要好好利用这20秒,尽量的避开羊群,因为身后的羊会暴露我们所在的位置。

  2)虽然说隐身捉羊不是一种很好的选择,但是隐身的时候却可以挑战那些敌人。身后挂满彩羊的敌人一般都是身经百战,遍体鳞伤,我们基本上可以轻松的将他们击杀从而进行掠夺。

  金羊争夺战:

  1)金羊的出现一般都是预示着游戏过半,获得金羊的玩家可以获得大量得分。

  2)游戏将要结束的时候,每位玩家都会抱着一只红羊羊来进行击杀持有金羊羊的玩家。金羊羊玩家可以持续得分。一般都是围攻,所以金羊羊玩家除了躲避别无他法。硬拼的话死掉金羊羊会自动成为敌人的怀中之物。所以这就更加需要逃命玩家对地图的了解,绕圈跑不能被逼到死角。

  3)金羊争夺战的时候全员会变成红羊羊状态,奔跑速度会大幅度提升,建议各位玩家使用重刀。因为这最后的冲刺阶段,每位玩家没有太多的时间去讲究走位,重刀加前冲的效果非常恐怖,基本神挡杀神,佛挡杀佛。所以建议各位玩家使用重刀来比赛。而且轻刀对敌人造不成致命伤害,而且习惯重刀的玩家会不太顺手。所以建议大家使用重刀进行最后的冲刺模式。

  虽然说只是昙花一现的限时模式,但是该模式自上线以来就备受玩家的好评。大家充分体验到了CF除了竞技之外的快乐,在平日枪林弹雨的战场中捉几只羊玩玩也是不错的选择。更多技巧和玩法等待着大家去发掘!

评论