登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> CF攻略> 文章正文

教你如何在CF运输船中用狙击枪大杀四方

发布时间:2015/12/03 09:43:00 来源:互联网 作者:攻略中心

  首先,依旧是枪械的选择,那么问题来了,五花八门的枪到底该怎么选用?好评率高的枪不至一把,我们的看法是,AWM系列永远是第一选择.有人会说了,为什么不用大炮呢?威力这么夸张,碰到就是死。对,我们不能否认大炮的威力巨大,但是大炮的移速慢,换弹夹慢,在团队模式这种快速的游戏中,慢一拍就是致命的弱点,AWM系列轻盈,威力足够,换弹夹速度适中,而且机动性好,在地图中能后方便的移动,而且地图中的障碍物比较多,就算有大炮,能穿射的地方也不多,所以说,AWM系列是第一之选,个人推荐AWM原版,AWM-A,英雄级天龙。

  然后就是地图中使用技巧

  出门篇,无论是潜伏者还是守卫者,出门的时候都要注意一下自己的身位,尤其是狙击手.具体来说就是,出门在门口的大集装箱前,跳起来望一眼,一般来说跳起的高度足够望到对面的集装箱上,如果对面的箱子上有人蹲狙,或者有步枪把守,那么就注意不要轻易的从两侧走出去容易成为活靶子,其次,自己作为狙击手,跳起开看到对面人大致的位置,然后选择跳上集装箱,最好是小木箱上,露出一点身体获得视角,然后往对方大致位置开镜瞬狙,大部分情况下都能狙杀掉对面的人。

  进攻篇,进攻选择有很多种,把握一点,不要端着一把狙去冲锋,无异于送死,一个好的狙击手懂得如何利用周围的建筑物掩护自己,远距离放枪.所以在确定自己出门不会遇到太大的麻烦时,选择保险的位置狙击.可以中路开镜蹲狙,一般来说效率不高,很容易暴露在对面的子弹和手雷面前,成为活靶子,建议玩法是瞬狙,而且依靠着集装箱的掩护,只要露出自己半个身子,只需一点视角都可以保证狙击范围.

  左手边箱子,这个箱子不可以被穿射,所以就算暴露了别人在远距离也只能靠手雷伤害,可以选择跳上箱子,这个时候,获得的视角很远,直达对面的家门口,一条线的敌人都可以看见,出现敌方尽情的去击杀吧.如果这里被集火,以来可以跳进狗洞,而来可以后退躲在箱子后,三来可以上高地继续蹲狙。

  跑位篇,在这张不大的地图里面,跑位很重要,而且狙击手不适合蹲在一个位置太久,招仇恨,上一次当后别人有警惕,复活后就是手雷子弹的狂丢.所以,打一枪跑一下,中门狙杀后跑到集装箱后等待,高地上击杀后,守一波狗洞,在各处通道口的位置多注意,但同样的,在一个通道口守住一次后马上换防,总之就是打完就跑,猥琐一点,所谓的冲锋陷阵并不适合一个暗地里的狙击手,狙击手就是要能够出现在任何可能出现的地方,让人摸不着头脑,出奇制胜。

  运输船这样地图需要练就一手狙击技巧,而上面所说的种种很实用,枪法出众是一方面,技巧和经验也很重要,沉着冷静,千里收人头。