登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> CF攻略> 文章正文

电子竞技与体育的未来,在我们手中

发布时间:2017/02/07 12:21:32 来源:网络 作者:网络

  何为体育:

  谈到体育我们最先想到的就是从希腊发源,全球参与人数最为庞大的奥林匹克运动会。它阐释着人们在追求更快、更高、更强的道路上没有终点,那么作为有着多个体育项目的盛会,它是如何阐释什么叫做体育?

  电子竞技,一个21世纪最受年轻人喜欢的体育项目,虽然饱受社会批判的声音,但这似乎无法阻挡青少年的喜爱,也无法阻挡它在2003年11月18日,由国家体育总局正式批准将它列为第99个正式的体育竞赛项目。在全国经过比赛选拨后,会代表国家参加被称为“电子竞技奥运会”的世界电子竞技大赛。同为参加比赛,为何传统体育项目就是强身健体,而电子竞技却是玩物丧志?

  中国环境下体育的发展

  无论是传统体育项目抑或是