登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> CF攻略> 文章正文

《穿越火线》沙海生存落机山资源区解析

发布时间:2018/02/22 13:58:55 来源:攻略中心 作者:攻略中心

在沙海生存中,拥有许多资源区,凡是有名有姓的区域,都是资源较为肥沃的地方,而且往往都是众人争夺的地方。可凡事都有例外,就比如我们的“落机山”资源区!在前期,却不会有多少人来。

落机山资源区,虽然是个资源区,但是来过这个地方的小伙伴都会发现,这里连把能看的枪械都没有!更别提装备了,但是这个区域是全地图中最高的位置,同时也是整个地图的中心区域,但是由于资源匮乏的缘故,而且四周较为荒芜,所以不便于我们前期选择落脚,或者说是前期根本就不能在落机山这个区域降落!

但是落机山真的就一无是处了么?其实不然,落机山虽然并不符合我们搜索资源的一个标准,但是对于地形战略来说,确实极好的,原因就在于它的“高”以及落机山的中间位置!

到过落机山的小伙伴都知道,落机山是一个较高的区域,在山顶上有着飞机残骸,但是我们却可以在山顶上俯瞰四周,特别是对于资源区“军事基地”能够形成非常有效的防守和牵制作用,因为军事基地可以说,不管是单人或者多人模式,都是众多小伙伴一定会选择搜刮的区域,所以如果安全区是往东边移动的,那就绝对会经过落机山,那么我们就能直接进行阻击!

而我们要选择什么时候才好去登顶落机山呢?答案是在中后期的时候,因为这时候我们的装备都达到了一定的水准,也能够拥有很好的战斗能力,能和敌人进行持久战和拉锯战,并且装备也算精良,这时候我们就可以去登顶落机山,镇守八方!

但是大家要注意,一个人是无法掌控落机山的,俩人组队也没办法,最多也就是针对一个区域进行防守。但是如果我们是团队模式的情况下,就完全能够满足需求!在前中期的时候,我们可以先把队友全部召集,我们可以和队友进行分配,人不用太多五六个就好,然后分别分散在落机山的四周,观察情况,一旦发现敌人可以通知其它的未曾登顶的队友,进行攻击,而我们就可以在落机山上进行远程打击,俩边同时进攻开火,第一吸引敌人的火力,第二可以让我们队友迅速的突进,将敌人全部淘汰!

评论