登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> CF攻略> 文章正文

《穿越火线》沙海生存之牛仔镇的攻防技巧

发布时间:2018/02/22 14:00:35 来源:攻略中心 作者:攻略中心

牛仔镇资源区位于地图的北边,虽说没有像临近的“建筑工地”资源区,或者“军事基地”资源区那样有着一些高层楼房建筑,但是其中的物资也是相对较为丰厚的,武装几个小队是完全绰绰有余的。

而由于牛仔镇地处北边,所以我们的直升机会很少途径这个区域,就算有也是擦着边移动,所以对于牛仔镇来说,一般都是较为安全的,因为敌人少,关注的人也不是很多,都是瞅着中心地带大型资源区,所以我们可以在牛仔镇放心大胆的搜索。

但是我们也要注意,在降落的时候,要看清周围的情况,如果有敌人,我们就要提高警惕,先把隐患排除,要不然我们就算搜刮资源区也不能放心,总会想着哪里可能会有敌人出现,提心吊胆的。

而对于对牛仔镇的攻防而言,其实说来说去,也就是一个问题,那就是利用建筑。我们利用建筑攻,同样也要利用建筑守!而我们怎么攻守呢?我们继续往下看。

牛仔镇资源区没有大型的建筑,所以我们不用担心我们的移动,会事先被敌人侦查到,但是我们中期的时候如果往牛仔镇进发的话,那就要注意了,因为这时候可能不止我们一队人打着牛仔镇的注意,所以我们进入牛仔镇的时候,要多多注意四周的情况,特别是当我们进入建筑搜索的时候,我们要仔细观察资源,例如像一些主武器,例如步枪之类的,只有枪而没有弹匣我们这时候就要提高警惕了!因为只要有枪械出现,那么必定会伴随着弹匣,而只有枪械没有弹匣那么只能说明一点,这里被敌人光顾过,可能就在四周我们要加倍小心!

而如果单人的话,我们最好还是靠着边缘建筑走,这样就算真的我们遇到危险,我们还能迅速的撤离!

防守方面也较为简单,虽然牛仔镇没有大型的建筑但是好歹有一些二层小楼,我们可以在搜索的时候,在楼层中透过窗口观察外边的情况,一旦发现敌人的踪迹,我们就利用建筑当一个临时性的堡垒阻击敌人,而如果敌人快要进入我们视野无法达到的区域,那么我们就不要开火了,以免打草惊蛇,先下楼往敌人移动的区域靠拢,寻找敌人伺机而动将其淘汰!

评论