登录注册
退出
CF穿越火线

CF爆破教学视频 V3教你如何练就神级意识

发布时间:2014/06/30 11:43:49 来源:互联网 作者:V3

本文导航

  意识是爆破非常重要的一个中心点,空有枪法在爆破是无法立足的。对于爆破来说,战术意识是首位,其次才是枪法。下面就让达人V3来叫大家如何练就神级意识。

  基础意识

  玩家在通过对视线范围战况的分析从而做出的反应,比如你看到一个敌人就开火,看到雷包就拆等行为当然不算意识。不过一些间接传递的信息,比如你听到墙背后有敌人的脚步声,或者你的雷达显示队友在作战或者被击毙,然后再做出相应的措施,这些算不算是意识呢?答案是肯定的,但这些仅属于意识里最基础的部分,属于那种只需要练好听耳机和看雷达等客观技术后就能达到的层次,也就是说只要花些时间练习要做到其实并不难。

更多CF视频请关注电玩巴士CF视频

CF

脑子永远比枪快——老肖

  中级意识

  这个过程里的意识用很简单的一句话来形容就是:在战斗中不停地去思考对手正在做什么以及即将做什么?

  因为我们在对一件事物有了相当程度的熟悉后,大脑里常会形成一个惯性思维,而这个惯性思维必然存在着一个漏洞,所以只要通过不停地思考就能寻找出对手的破绽。

评论