登录注册
退出
CF穿越火线

《阿卡兵器谱》第6期之黑锋AK评测

发布时间:2015/12/23 16:25:35 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  压枪

  AK47黑锋后坐力较大,扫射子弹到处乱飘,很难打到人,因此就需要压枪。一般来说,AK黑锋射击时枪口会向上扬,就需要把鼠标准星往反方向移动,但不要移动太大,确保每一颗子弹都打在敌人身上。在压枪过程中,应该尽量瞄准敌人的头部,然后准星向下拖动到敌人胸部稍高的位置,这样,可以发挥AK黑锋强大的威力,置敌人于死地。记住,在第四发子弹时开始压枪。

  点射

  点射是CF里当之无愧的最精准的枪法。就是持续按动鼠标持续射击3发子弹后,等鼠标准星恢复到最小,再次持续射击,称之为点射。点射是AK47黑锋以及所有枪械在远距离外最有效的杀伤敌人的枪法,可百步穿杨。

  扫射

  AK系列枪械威力大,击中头部基本一枪毙命,是CF其他枪支不及的。在近距离战斗中,AK黑锋威力的优势便可发挥出来。近距离遇敌时,可按住鼠标左键一直不动,最好瞄准敌人的头部,由上往下持续扫射。

  刺刀攻击

  无论是AK47-A还是AK47-黑锋,刺刀都只是作为辅助武器的作用,并不可作为主要武器。刺刀是在弹药耗尽,或敌人贴身时使用,AK黑锋刺刀的威力相当于马来剑的重击,发力需要时间,所以步法的配合也很重要。虽然AK黑锋的刺刀可以作为近身搏击时刺杀,但最主要还是用于近身从背后刺杀无防备的定点狙击手。

评论