登录注册
退出
CF穿越火线

平民神器FN FAL 爆破玩家的超神必备神器

发布时间:2016/09/08 18:16:04 来源:官方网站 作者:官方

  说起平民神器,很多CFer第一印象就是GPAK-47,因为这把枪在中远距离可以做到一枪爆头秒杀,很多CFer的挚爱!然而今天本阁就跟大家聊聊另外一把平民神器FN FAL,为轻型自动步枪,FN则为一家公司,FAL这个名字相对应的英文名称则是LAR(Light Automatic Rifle)。

  在爆破中,手持FN FAL的玩家,进攻的节奏非常快,由于这把枪很是轻巧,所以非常适合突击战斗。一般这种选手,在爆破中都是扮演突击手角色,勇往直前,打法灵活多变,转换节奏非常的迅速!FN FAL这把枪由于是一把轻型自动步枪,威力大于M4A1,但是其射速不如M4A1。由于其伤害大于M4A1,所以在实战中它的后坐力要大,比较适合点射流玩家。但是通过与AK-47的对比我们又可以看出,它的准度要比AK-47高,这样设计的原因不外乎其子弹的弹载量不如AK多,所以要提高其准度!


  在CF中任何一把枪,都是集优缺点于一身。FN FAL这把枪虽然有那么多的优点,那么其不足之处也是显而易见的。其弹夹只有20发子弹,后备弹夹只有60发子弹,弹药的不足是其一大缺憾!然而针对这一个不足,英雄级武器的属性加成,可以弥补这个不足,步枪弹夹可以弥补后备弹夹的不足!

  FN FAL这把枪的弹道我们可以看出点射还是十分的舒服的,其扫射的弹道真的是让人感觉没有规律,弹道很难控制;扫射手感全无,还是建议大家以点射为主,不要扫射!这把枪可以作为AK系列枪械的一个过渡期,其伤害跟AK-47差不多,但是其准度比AK高,后坐力比AK小,可以做为一把点射枪械来使用,养成一种良好的点射习惯克制自己扫射的习惯,也有助于你良好习惯的养成!


  结合枪械的特点,我们可以总结一下在爆破中该如何灵活的使用这把枪。

  一、跟阿卡很像,稳扎稳打

  由于这把枪较为像AK,适合爆破中的突击手使用,一颗子秒杀,很大程度上可以很好的破解敌人的防守,在防守上撕开一个口子!在攻守转换的过程中,结合你自己的身法,利用鬼跳,可以很快绕到敌人后面,进行背后的爆菊行动。在你做出判断时候一定要果断,不能犹豫,把握好时间差,果断出击!

  二、游击战为主,各个击破

  在面对多个敌人的时候,因为其弹夹只有20发子弹,如果你选择硬碰硬,一般情况下,很容易被对手给干掉。与其这样还不如避开正面的冲突,进行各个击破,跟你的对手打游击!巧妙的利用地图的特点,进行游击战术,围追堵截,各个击破!

  三、追求准度,注重质量

  这把枪的子弹本身是有限的,所以子弹一出必造成伤害,利剑出鞘,非死即伤。养成点射的习惯,这个习惯的养成可以考虑采用团队竞技运输船这张地图。一步一个脚印,前期采用一对一的对角爆头,把自己的准度提高上来,接着在一打二,提高自己的反应速度!按部就班,一点点提高!

  本期的平民神器FN FAL就介绍到这里,希望大家可以去实际体验一下这把枪的单点,秒杀感觉不输给AK-47。

评论