登录注册
退出
CF穿越火线

旧城区战火重燃 再次回到火线厮杀的时代

发布时间:2016/10/13 23:03:04 来源:官方网站 作者:官方

  旧城区一向暴力很多,但都仅限于小冲突。但最近Blitz在此旧城区布置的潜伏者越来越多,很多没有组织的暴力分子都被默默收并。这些暴力分子俘虏了GRX派出的一名保卫者侦查员,战火又被引燃。

  旧城区依旧秉承了团队竞技模式地图紧凑对称的特点,墙上的巴西国旗以及远处的耶稣山表现了这个南美国家的特色。保卫者和潜伏者分别在旧城区的上下两侧,城区分为右侧小巷与左侧房屋通道,还有中间平台上相望。由于地图呈对称分布,所以对保卫者和潜伏者公平,能更好的利用地图以及枪法更胜一筹者占据优势。

  右侧无疑是喜欢狙击枪玩家的乐园,和其他团队竞技模式一样,都有为狙击枪专门设置的地点,地点狭长,无其它打扰的缺口,对于两方对狙来说是再好不过,不受别人干扰,专门享受狙击带来的乐趣。更好的利用右侧掩体以及中间木门对自己的掩护可以做到更好的击杀对方。

  中路两方平台相望,中路多用来进行连接左侧房屋和右侧小道的作用,两方可以在平台上对狙,单由于平台视野暴露,不适宜此处长留。将中路把守住便可在左侧进攻中占据优势,对己方有利,可以安排一把狙把守在中路,对中路和左侧出口的一个压制作用,达到对己方的支援以及防止对面敌人包抄。

  也可通过在左侧箱子上对中路出口的一个压制和偷袭,解决左侧突进队友的后顾之忧,也方便己方对左侧的一个支援协助的作用。占据这个点位也可以安排一把狙击枪,稳定压制对面中路出口。

  左侧房屋内可以说作为旧城区内交火的主战场,是喜欢冲锋的玩家交火的地点,房屋内地形复杂,掩体较大。正是这样在掩体背后以及木门背后都会有敌方玩家蹲点埋伏,需要玩家在突进的过程中多留心掩体后的敌军,避免自身不必要的损失,也为后面突进的玩家清除障碍。当然,自己也可以躲在掩体后面,击杀对方突进的玩家,不细心的玩家必然会有遗漏,在埋伏中首先开火,获得交火的一个主动性,为自己建立优势。

  在左侧房屋内交火建议佩戴高爆手雷,一是房屋狭小,高爆手雷伤害波及面广,很容易炸到对方,二是通过墙体反射,高爆手雷很容易帮助自己清楚掩体后面的埋伏,避免自己的损伤。右侧对狙佩戴闪光弹,在对狙过程中,一秒钟的时间即可决出胜负,闪光也可干扰对面狙击手,打乱对方的节奏,使自己快速进入状态,做到击杀对方。

  旧城区这张图地图并不复杂,各个进攻点之间相互联系,利用好地图的优势,把握己方玩家的优点,合理安排各个进攻点位的人手,便可以轻松取胜,获取在旧城区内的主导权。

评论