登录注册
退出
CF穿越火线

找回童年那纯真的感觉 趣味地图玩具城堡

发布时间:2016/10/25 17:47:51 来源:官方网站 作者:官方

  现在的社会就是一个看脸看颜值的社会,就连地图都要来凑个热闹,五彩斑斓的的色彩,充满童趣的装饰,有想象力的设施,玩具城堡这张图深受广大玩家喜爱。

  回归正题,由地图可以看出来,玩具城堡属于狭长型地图,上下对称。无论是保卫者还是潜伏者,两方的资源是对等的,没有什么不公平之说,这也是团队竞技模式一致秉承的一种公平的观念吧。不过玩具城堡这张地图是把玩具元素融入到地图内,颜色鲜艳,五彩斑斓,在这么色彩分明的地图内发现敌人还是很容易的,所以这张图不太适合蹲点,是一张娱乐性较强的地图,适合玩家放松以及刚开始游戏找找状态。

  保卫者和潜伏者出生点处都会有一个喷射斜坡,玩家上到斜坡上会被发射到地图中央,在地图中加入斜坡可以让玩家有更多有趣的体验以及玩法,可以在空中对敌人进行射击,也可以被敌人从空中击落。

  出生点前会有城门和城墙,这下可以防止对方直接进入本方出生点。不过在城墙下方有一个弹跳点,可以进入城堡内部,上到城墙上面。是除了通关喷射斜坡的另一个进入战场的必经之路,就是这些游戏性的道具多了,才使得这张图充满了童趣与乐趣。

  城堡中心有一个城楼,这就是地图的中心,地图以这座城楼呈对称分布,这也是这张图的主战场。潜伏者和保卫者分处地图的两侧,将城堡围在中间,颜色鲜明,五彩斑斓,在中间战场中没有能躲藏的地方,这张图是一张以冲锋为主的图。

  在空中可以看到整个城堡的全貌,这就是这张图最大的娱乐性,也是充满变数的地方。在通过喷射斜坡到达天上的时候,能看全整个城堡的全貌,也可以看到地方与己方人的位置,相应的作出改变与策略,保证自己的存活率以及掌握对方动态,保证自己的子弹消灭敌人。

  在两边小道内可以直接进入战场,通入城堡的一个密道。在小道中有绿色的箱子是可以穿透的,使用穿透较好的枪支在这里可以将对方打个措手不及,利用对小道的熟悉以及对都对方位置的判断通过穿透箱子来击杀对方,也是一个不错的想法。在这里也可以保证自己的安全又可以击杀对方,何乐而不为。

  总之,玩具城堡这张图是一张充满娱乐性质的图,在游戏中有太多的变数,比方说,可以冲入对方出生点击杀后通过喷射斜坡逃走,也可以利用弹跳装置打个掩护,正是有了这些有趣的道具,才使得这张图变得童趣十足,也可以看出来玩具城堡这张图不适合蹲点,这张图的主旋律还是冲锋冲锋再冲锋,这张图并不是一张比赛性质的地图,更强的娱乐性适合大家放松的游戏,作为最初适应游戏节奏的一张娱乐性地图。

评论