登录注册
退出
CF穿越火线

超级硬币大作战 你是拾金不昧的好少年吗?

发布时间:2016/11/28 01:38:00 来源:官方网站 作者:官方

  玩法简介:

  1、个人竞技玩法,玩家通过收集地图硬币或击杀夺取敌人身上的硬币来获得分数;

  2、本玩法最终以游戏分数为准决定胜负,而不是杀敌/死亡;

  3、建立休闲模式房间时,默认玩法为硬币大作战;

  4、该玩法下创建房间后,共有普通战、刀战、狙击战、爆头战、手枪战、散弹枪6种战斗模式可选择。

  铸币介绍:

  硬币一共分为两种,持有不同数量和种类的硬币状态下,收集或掠夺硬币获得不同分数。

  普通硬币散布在地图周围或敌人身上的普通硬币,通过收集或击杀敌人获得。

  黄金硬币游戏后期出现的特殊币种在拥有黄金硬币状态下,获得普通硬币\达成收集目标\击杀敌人将获得更高分数,是翻盘的关键。

  硬币大作战,非常的有意思,在紧张的比赛之余,与三五好友一起玩一下,体验那种童趣般的体验。多种战斗模式可以选择,让你每个模式都可以体验到乐趣。

  其实这个跟夺羊大作战套路差不多,也是一样的。由萌萌的羊羊变成了,银闪闪的银币和金灿灿的金币,让人不免联想到那种“杀人越货”的感觉。玩了好几局之后,我分析了一些打法和套路,给CFer分享一下。

  跑酷游击法:

  利用身法在地图中跑酷,然后以捡硬币为主,不主动击杀敌人,在万不得已的情况下,击杀敌人获得金币,这种战术的好处是,不会腹背受敌的被动情况。

  守株待兔法:

  在地图中寻找,比较猥琐的点位,通过守住守株待兔的方式,在敌人经过的时候,将其击杀,夺取金币,这样的话战损小,缺点就是取得金币数量有限。比较适合新手使用。

  大杀四方法:

  适合火线老司机,枪法出众,意识超群,可以利用对地图的理解,来进行各种战斗,强取豪夺,不留情面。

  冷兵器刀法:

  如果选择的是刀战的模式,大家更要注意一下,身边敌人的位置,如果太多人在厮杀,尽量远离,这样可以避免被人从后面偷袭。巧取渔翁之利。

  杀人越货法:一个字就是抢,谁的硬币多,就去追杀谁,

  金币是扭转战局的关键,金币一般出现在游戏的最后,此时得分少的CF战士往往可以用金币来扭转战局,但是不要急。选择好金币的出现的位置,地图上已经标明了,金币即将出现的位置。所以可以选择离自己最近的地点。然后画面的左边也会出现提示,有人已经在抢夺金币了,所以马上要做出行动。

  总结:

  十分有趣的游戏模式,在轻松的游戏中也可以获得好玩的道具,是激烈比赛之余的不二选择。尤其是刀战,更加的有意思,在趣味中还练习了刀法。和羊羊大作战比的话,各有千秋,趣味性都不错,推荐这个模式,大家赶紧来“杀人越货”吧。

评论