登录注册
退出
CF穿越火线

爆破声中惊醒人 爆破模式潜伏者打法攻略

发布时间:2016/12/27 17:48:38 来源:官方网站 作者:张羽

  姑苏城这张地图非常具有江南的风情,让潜伏者和保卫者流连忘返,有一首诗写的好。

  枫桥夜泊

  月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。

  姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。

  我感觉地图的设计者,肯定是一个人文人,地图当中设计的很美,无论是建筑物还是一些场景的设置都非常的精致。

  地图背景介绍:

  江南水乡姑苏城,素以小桥流水,园林建筑而闻名。但最近Blitz准备在这里制造一些大事件,很多潜伏者被派往这座小城,隐藏在市井之下。GRX得知消息后,派出保卫者小队制止他们的恐怖计划,战火又将被引燃,宁静即将打破。

  这张地图在爆破地图中算是比较复杂的一张地图,可以转的点很多,道路更是峰回路转各有不同,战术也是五花八门,我觉得这张地图以后可能成为正式比赛的地图也说不定。在紧张刺激的比赛同时,也可以欣赏到江南的美景,也是一种不错的体验。

  为了讲的更详细一些,先从潜伏者的角色来讲一些攻略,在下一期当中在详细讲守卫者如何防守。

  我们在原点出生以后,可以看到,左边是A连接和A大道,然后右边是中路和通向B点的道路,我们假设是从中路先开始突击,中路其实是一个相当危险的地方,有一个两个桥,这里面的水是可以跳下去的,如果敌方太多人了,万一没有退路了,可以跳个水冷静一下,说不定可以躲过敌人的围追堵截,我们知道水下的话,可以减少一些伤害,我们平常看的电影和电视剧,大多数人跳下去,一般都没事。被枪打死了,那也是运气太差了。而且水路的话,可以通向B点的通道,也是一个十分不错的套路。

  这时候狙击手可以发挥出来强大的威力,既可以作为火力的输出,也可以作为观察手,中路的桥这里,肯定是会爆发战斗,这是冲向A和B的分界口,所以这里肯定是兵家必争之地。假设这时候我们去攻打B点,进入B点以后,里面也是十分复杂的小场景,有B点小回廊,也可以成为小厕所,有点像黑色城镇的那个回廊构造。B点里面也是好多箱子的掩体,潜伏者进攻的时候,一定要慢慢的摸上去,切记冲动直接大步跑过去,很容易被保卫者一网打尽。B点清空以后,就安放C4,潜伏者可以躲在回廊里,来防止其他地方支援过来的保卫者,其他的队友可以守其他的地方,如果只剩下了一个人,你只能是香菇,蓝瘦了。

  这时候我们在假设进攻A点,A点的大通道,潜伏者如果有优秀的狙击手是很难被攻破的,所以潜伏者可以扔烟雾弹,多扔几个烟雾弹以后,保卫者的视线被阻挡以后,直接可以跑A小道或者A连接,我们绕过写着“南塘老街”的标志性建筑以后就看到A点放C4的地方。

  重点的套路来了,这里面有水井,这个是这张地图的精髓,保卫者那边有个水井,还有A点有个水井,在水下有个分水岭,一面是去往A点的水井,一面是去到保卫者的水井,满满的套路,看谁玩的好了。这张图的构造简直是CF这些地图中的套路最多的一个了,一开始的时候,都是懵懵的,完全找不到头绪,但是不要急,多跑几遍地图,自己画一下草图,队友之间的相互配合也是十分重要的,死亡以后报点,可以让队友知道敌人的情况。

  没有最强的游戏,只有最强的玩家,相信大家在不断研究战术,打出更精彩的比赛。

评论