登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF波塞冬多少钱 CF新角色即将上线

发布时间:2013/04/04 17:53:44 来源:互联网 作者:know

  CF新角色波塞冬四月份上线的新角色希望给大家带来不一样的游戏体验

  CF波塞冬多少钱 CF新角色波塞冬多少钱 CF波塞冬价格

  大家肯定知道4月份新版本的,现在网友曝光了新版本即将出现的新角色波塞冬。那么波塞冬多少钱呢?只能遗憾地告诉大家现在我也不知道波塞冬多少钱,不过估计体验服更新完就知道了,到时候会第一时间告诉大家的。

  CF6月新版本全新人物——波塞冬

cf波塞冬

CF波塞冬

  号称世界上最强的海军部队,被人们以海皇的名字命名,他们的每次行动都会像海皇的三叉戟一般准确的给予敌人致命的打击。

  由于自身部队名气的日渐响亮,波塞冬部队内部产生了严重的分歧,一部分人愿为利益而战,而另一群人则要坚持自己的“正义”;最终两部分人按照自己的意愿分别加入了潜伏者和保卫者,从此世界上最强的海军不复存在,而潜伏者和保卫者的斗争还会持续下去。

  相关推荐:返回CF角色大全

评论