登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF8月新角色复仇者介绍 复仇道具卡详解

发布时间:2013/08/08 09:11:47 来源:TGBUS整理 作者:大葱

  复仇道具卡(挑战模式专用道具)

  使用说明:

  装备后,在挑战模式中击杀生化幽灵时可以获取稀有装备奖励!

  购买后在个人仓库内默认装备(点击左键装备或卸下),装备的道具卡数量越多,获得稀有装备的概率越高。获得一件奖励装备后会消耗一张挑战道具卡。

  掉落新增道具说明:

  复仇者【新角色】

  “复仇者”是一支专门和生化武器作战的女性佣兵团。她们标志性的双斧在战斗中无往不利。在残酷的战场上,她们拼死战斗的英姿,赢了无数佣兵的尊重。

  特殊效果:

  能够减少闪光效果,效果可以与闪光护目镜等相同功能的道具叠加。同时能够免疫己方玩家手雷伤害。

CF巨兽围城

  CF8月新版本其它信息:

  CF8月新版本巨兽围城 新版本全部内容分享

  http://cf.tgbus.com/news/184223.shtml

  CF8月全新版本毁灭都市 全新角色武器曝光

   http://cf.tgbus.com/news/179941.shtml

  CF8月新版本 毁灭都市视频详细解析

   http://cf.tgbus.com/qita/179881.shtml

评论