登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF11月新版本爆料 疾速爆破模式新玩法介绍

发布时间:2015/11/12 09:56:00 来源:互联网 作者:佚名

  玩法简介

  建立疾速爆破模式的房间后,在房间信息处选择C4线路模式。

>>cf11月新版本爆料 枪王排位第三赛季来袭<<

  C4线路模式

  在游戏中,潜伏者在安装C4的时候会多出一个选择——以红线或蓝线安装C4。在按住鼠标左键安装C4的过程中按1选择用红线,按2选择用蓝线,待到安装成功后就会以此线安装C4成功。若在安装过程中没有选择线路,则会为C4随机分配线路。

  潜伏者安装C4

  当保卫者来拆C4时,会提示保卫者减红线还是减蓝线。操作方法为,在按住E拆C4的过程中进行选择——按1选择红线,按2选择蓝线。注意!若选择了线路,则会立刻热饮结果:若选对了,则C4被拆除;若选错了,则C4立刻爆炸!若在拆C4过程中未选择线路,则会在进度条到达满时成功拆除C4。

  保卫者拆除C4

  玩法总结:在原本就快节奏的疾速爆破中加入新鲜元素,让疾速爆破变得更快更刺激,快来尝试吧!

  新地图
 

  南极基地(疾速爆破)

  地图背景介绍

  为了可以躲避打扰,安静的进行研究,我们在南极建立了小型的基地。正在一切进行顺利的时候,世界上突然出现谣言说南极蕴藏着极其丰富的稀有资源。Blitz一定马上就到,所以我们只能放弃了基地。

  不好,潜伏者们已经先行到达,保卫者们一定要保护我们安全撤离!

  地图点评:地图开阔,障碍较少,适合远距离武器!

评论