登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

TGA四强出炉 CFPLS8四张门票尘埃落定

发布时间:2015/11/21 10:44:00 来源:互联网 作者:白开水

  四强门票各有归属:山东东方丽羽,情久HN,创易,红灯笼。

  1.红灯笼重回CFPLS8

  红灯笼重回CFPL赛场,这基本是没有任何悬念的,从小组赛到今天的八进四,可以说基本上没有遇到任何大的阻力,今天的八进四,在面对林肯带队的创易,依然还是很轻松的拿下了,念旧不愧为CFPL全明星赛的三冠王,在TD模式怒取40+的frag。

  2.林肯领衔的创易一番苦战,拿到S8门票

  林肯带队的创易其实在夏季赛就有参加,当时的他们遗憾负于夏季赛的季军WA战队。这次,虽然宝宝的离队对创易是个不小的损失,但是重组后的创易,稳扎稳打,队伍中的牛棚,Cyyy,关键,小琦,都是经历过CFPL的选手,一番苦战,最终获得了最后一张通往S8的门票,让我们期待他们在S8赛场的表现吧。

  3.情久海南立刻山东黑马天道酬勤,晋级四强。

  情久海南一直是征战TGA的常客,这次,虽然队伍没有大牌的明星选手带队,但是这些年轻选手真的是年轻不服输,敢打敢拼,在八进四的比赛中,面对的是昨日战胜河北NG国手队伍的山东天道酬勤,在比赛中,帅枫Carry全场,帮助队伍三局苦战,淘汰对手,拿下一张宝贵的S8门票。

  4.TGA金枪王杜瑞所在队伍山东东方丽羽,展现黑马实力,冲进CFPLS8。

  这支队伍能够晋级四强,可谓是有些出乎玩家的意料,虽然没有大牌明星选手,但是这并不代表他们就没有实力。队伍中有一名选手叫做杜瑞,这明选手是今年TGA夏季赛的金枪王,同时也是武汉CFPL现场举办的全国枪王争霸赛的亚军选手。队伍中的狙击手是原地球电子竞技俱乐部的哈比,曾经随三井创造过黑八奇迹。

评论