登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF世界那么大 我想去看看 一起相约新世界

发布时间:2015/12/04 15:28:06 来源:TGBUS整理 作者:土豆

本文导航

  这里虽然是一个全新的世界,但是有你的兄弟姐妹和朋友;这里虽然是一个全新的世界,但是一切都是那么的熟悉和亲切;这里是一个全新的世界,有你有我还有他尽显人生百态。腾讯《穿越火线》(以下简称CF)正版FPS手游12月强势来袭,这个世界很大,让我们一起穿越相约进去看看。在进入世界之前扫描下方二维码即可与小伙伴一起分享你的CF专属海报,还有机会获取我们为你准备的大礼包哦。

  活动奖品:一等奖500Q币,二等奖200Q币,三等奖50Q币,幸运奖10Q币

 

  CF人生百态

  游戏世界,娱乐生活,这里面不仅仅是单纯的游戏,还充满了朋友的不苟言笑,兄弟情深义重,更承载着每一个人的回忆。在CF的大家庭中有着杂七杂八的事,就像我们的微博,也有着形形色色的人,就像我们的朋友圈。今天我们就跟大家一起分享下圈儿里面的那些人那些事。

  我乃良辰

  CF的世界永远都充满了朝气,青春如我,放浪不羁。不知不觉中在网络上出现了一种新的文化-良辰语录。关于语录的的内容这里不详细说,相信大家都懂的,而慢慢的良辰语录演变成了一种态度,一种性格,似乎是在任何场景下你随便来几句,那种目空一切的神态就仿佛是开了嘲讽的战士让你成为万众瞩目的焦点。

  CF中讲的是技术,拼的是操作,在这群MVP中不乏良辰附体的勇士,他们不分场合不分敌我,经常在胜利后难掩自己的喜悦之情,嘲讽之极带着万种风情,甚至在国际赛事上也不乏“良辰们”的存在。他们是可爱的,CF需要这份激情。“我有100种方法让你玩不下去,不服扔个原子弹给你看看。你若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。”

评论