登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF世界那么大 我想去看看 一起相约新世界(3)

发布时间:2015/12/04 15:28:06 来源:TGBUS整理 作者:土豆

本文导航

  女王大人

  曾有一位不愿意透漏姓氏的老王说:每一个人心中都有SM倾向。咱们暂且不讨论谁是S谁是M,今天只讲一讲CF中的女王。

  有那么一种女性,她们操作犀利无比,以一敌十,她们装备豪华吊炸天,无数屌丝排队抱大腿,她们就是我们CF中的女王们。她们目空一切,狙杀就像一种享乐,战场才是她们最华丽的舞台;她们不会像萌妹子那样撒娇求助大神,她们高傲冷艳,站在巅峰独舞;她们对一切良辰和逗比都不屑一顾,她们只一人便可征服世界。她们需要我们的尊敬,以后见到记得要喊“女王大人”,不过抱大腿要谨慎,女王拿的不是皮鞭可是枪哦。

  一起穿越相约新世界

  CF的世界可能不算完美,只是单纯的打枪,或许也没有现实那么多姿多彩,但是这里正因为有你有我,还有形形色色各种性格的人聚集在一起,让它就像一个大家庭,在战火中给了我们一份难得的温馨和欢乐,它就像一本承载了无数人记忆的史书,多年以后每每翻起快乐便溢于言表,它就像一颗青色的果实,青涩饱含叛逆,热血孕育激情,让每一个在这里奋斗的人都演绎着一曲青春赞歌。好吧,抒情的调就唱到这里,12月CF手游就要来了,让我们一起穿越带着你的小伙伴们走进全新的CF世界吧。

评论