登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CFS2015全球总决赛,EP轻取欧洲小组出线

发布时间:2015/12/04 11:14:00 来源:互联网 作者:官方

  解说:娇娇 KK

  爆破模式:EPLZ.MOD对阵 PENTA Sports

  地图:潜艇

  EP上半场为潜伏,欧洲队上半场为保卫。

  18率先击杀拿下人头,但被loones三杀开场让欧洲战队率先拿下一血,18随后的一波快打,回敬对手,随后EP的双狙战术颇具成效,EP在马哲与18的带领下,连追三分。随后欧洲战队的回防战术也打的风生水起,在比分4-3的时候,EP中路广场的慢摸察觉不对,迅速转点,最后1分钟18选择A门慢摸。卡掉一名保卫后,B点配合队友一波包抄。迅速拿下上半场的赛点。上半场最后一回合,18马哲还有秀b直接选择A门下压,18直接三杀,最后以精准的爆破打掉导弹头的FLEXX。成功以6-3的优势分进入下半场。

  攻守互换后,欧洲队选择在A门骚扰牵制,B区更衣室两人过点,但最终选择A区25秒进攻,在十步坡被潜伏一波刷屏,欧洲宾队拿下下半场第一分,在A区拿下优势之后,欧洲队依旧选择在A区一波快打,但此时的18已经严阵以待,配合秀b的刷屏,连拿两分,让人惊喜的一幕,马哲竟然被人小刀击杀,此时秀B在A点三箱的一波刷屏,比分来到9-6。EP拿下赛点。最终回合选择了一个前压式的防守,秀B在A门直接连续爆头,比分以EP10-6欧洲告终。

评论