登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

CF火线变革计划—序章 7月新版本试炼挑战模式

发布时间:2016/07/19 14:33:33 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  新挑战模式:试炼挑战

  背景简介

  空中航母在生物军团的攻击下,最终还是要开始坠落。但是由于GRX保护了第1核反应堆,所以空中航母可以艰难地进行迫降。虽然拯救了很多的队员,但空中航母已被破坏到了无法修复的地步。对于GRX来说现在已经没有退路。这时他们任务变得更难了。迫降的区域离目标地点多少还有点远,只能正面突破大家早有耳闻的 ‘试炼祭坛’。

  那是直接连接Blitz大本营的巨大电梯装置的装备,电梯到处都为阻止外人入侵而安装的防御装置。很多队员想要侦察该处都没有活着回来, 这里可以说是死亡的悬崖。

  幸亏他们的牺牲没有白费。 正是因为他们,GRX了解了试炼祭坛的结构并且进行了模拟训练。为了确保万无一失,士兵们是被训练了一遍又一遍。在一遍又一遍的训练中,加强自己的能力,为正面突破试炼祭坛而做准备。

  感受着恐怖与紧张,还有对自身能力确信的信念, GRX的精锐队员们又开始了新的一轮试炼。

  玩法简介

  建立试炼挑战模式的房间,挑战模式下默认创建的模式为试炼挑战。

  在房间等待界面,点击自己的卡片按钮,在5种防御机械中选择一种。

  再点击自己卡片下方的按钮,打开挑战等级成长系统,强化角色属性和防御机械。

  选择难度,模式共有5个难度,难度不同,关卡数量不同,怪物的难度也不同。高难度的关卡可以获得更多更好的奖励。挑战等级越高,通关高难度的关卡就越容易。

  开始游戏,击杀所有小怪和BOSS,通关关卡。

  新防御机械系统

  系统简介

  在试炼挑战中,取消了之前燃料商店的设定,取而代之的是新的防御机械系统。

  在房间等待界面,玩家可以在5种防御机械中选择其中的一种。游戏开始后,玩家可以按“F”来使用携带的防御机械。

  防御机械使用后会持续一段时间,防御机械是不受任何伤害的,到达持续时间后,机械自动消失。

  同时,使用后防御机械也进入一定的冷却时间,并且到达冷却时间后,玩家可以再次使用此机械。

  防御机械介绍

  自动导航机枪:位置固定的炮台,设置后会对范围内的敌人持续射击。

  等离子震慑器:可使范围内的敌人移动速度降低。

  阔刀地雷:可以对进入范围内的敌人造成巨大伤害

  治疗战旗:可以恢复范围内友方HP

  无人机:在自身周围飞行并且可以持续攻击敌人

  挑战成长系统

  在更新之后所有玩家开始拥有挑战等级。挑战等级最高30级,所有玩家从1级开始,完成试炼挑战时会获得一定的经验,每局获得经验的上限为400。

  玩家升级之后可以获得强化点数,强化点数可以用于强化角色属性和防御机械。

  武器碎片系统

  在试炼挑战的奖励宝箱中,可以获得武器碎片——征服者-试炼碎片,集齐一定数量碎片即可在“个人仓库”的“功能性道具”中使用碎片进行兑换成品武器。

  15个可以兑换征服者-试炼(3天)

  30个可以兑换征服者-试炼(7天)

  每天最多可以获得20个碎片,在仓库中碎片的持有量上限为60个。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论