登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

穿越火线八周年狂欢 精彩内容抢先看

发布时间:2016/08/04 10:11:55 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  《穿越火线》八周年线下盛典将于8月7日在济南山东大学体育馆隆重举办,继在线风暴线上回馈活动后,八周年狂欢高潮即将到来!目前,八周年线下盛典门票预售已经开启,购票即赠珍藏限定周边和珍稀道具礼包!在八周年盛典专题活动页面,官方也正式公布了线下盛典活动中的众多精彩内容!

  CFS中国区决赛 上演电竞盛宴

  2008年,《穿越火线》正式开始运营,凭借优秀的游戏品质,迅速成为当时射击类网游中的佼佼者。作为一款竞技类网游,《穿越火线》将打造电竞赛事体系纳入长远发展计划。以遍布全国中小城市的网吧赛、百城联赛、全民联赛等赛事让大众化赛事深入人心,也让职业化成为可能。2012年,第一届CFPL职业联赛正式开启。同年,CFS也首登国际舞台,《穿越火线》赛事体系逐步走向国际化。

  经过数年的发展,CFS已逐步成为当今《穿越火线》赛事规模最大、参赛人数最多、参与国家最多的国际性电竞大赛,而CFS2016中国区总决赛作为此次盛典的重头戏也将在8月7日山东大学体育馆内进行。8月初的预选赛阶段将决出三支队伍进入到CFS中国区总决赛,届时他们将为争夺仅有的两张CFS2016世界总决赛入场券展开激烈争夺,精彩的巅峰对决即将上演。

  枪娘莅临现场 引爆玩家激情

  除了精彩的电竞赛事外,“枪娘”品牌站中的造型各异、风格百变的枪娘也将莅临现场,为狂欢盛宴再添惊喜!在前段时间上线的“枪娘”品牌站中,《穿越火线》与腾讯动漫合作推广拟人化的“枪娘”形象,为沙漠之鹰、AK47、AWM、M4A1、巴雷特共5款枪械量身打造枪娘人设造型,让《穿越火线》品牌更具青春活力的同时,也更为贴合以年轻用户群体的需求。此次八周年盛典活动中,人气少女团体将现场演绎真人枪娘她们的惊艳亮相,势必点燃现场玩家的激情!

  明星选手云集 助阵周年盛典

  与此同时,白鲨、立蓁、马哲等众多CF明星选手将作为全体CFer的代表亮相舞台,与现场玩家零距离接触,并与实时互动交流畅谈游戏,全力助阵周年盛典!据悉,在八周年盛典现场,CF明星选手或将进行一场趣味的明星表演赛,相信会为玩家带来更多好玩好看的内容!

  神秘内容首发 期待全新惊喜

  在《穿越火线》八周年狂欢盛典主题活动页面中,四大看点之一的“秘密内容首发”一经曝光便受到了业界媒体和玩家的广泛关注。本次八周年盛典上,《穿越火线》将首次公布CF神秘游戏内容。究竟是新的年度品牌主题?还是全新游戏模式的首发?亦或是新的电竞赛事?又或是关于火线变革计划的更多内容爆料,这一切让我们等到8月7日现场揭晓!

  《穿越火线》八周年狂欢盛典将于8月7日火爆开启! 诚邀各路玩家一同享受属于CFer的极致试听玩盛宴!更多精彩敬请期待!

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论