登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 火线报道> 文章正文

2016CFS冠军采访:马泽或将退役 外国队越来越强

发布时间:2016/12/04 23:07:00 来源:本站原创 作者:本站原创

  恭喜VG获得2016年CFS全球总冠军,也感谢VG把奖杯留在了中国。在经历了三天的激战后,我们也采访到了获胜后的VG队员。

  Q:简单谈一下获胜感想吧,感觉你们嗓子都哑了,是太激动喊哑的么?

  马泽:肯定是喊NICE给喊的啊,连续喊了三天了。马泽看着4me开玩笑说:像这种嗓子不哑的都不是俱乐部重点培养的。

  Q:第二场比赛,上半场落后,下半场扳平,加时赛战胜对手,期间你们是怎么调整心态的呢?

  马泽:上半场落后下半场肯定要稳定,一分一分往回打。而且当警的时候有点乱,当匪的时候就一分一分去打回来,没有想过输,只想过稳定发挥一分一分打。

  Q:问常旭。去年在汉宫拿到CFS的冠军,今天在VG也拿到了CFS的冠军,谈谈两年的感想吧。

  常旭:挺幸运的有这些队友一路走来,连续两年拿到CFS的冠军也是对自己的一个认可吧。

  Q:队友可以点评一下常旭今天的发挥吧。

  马泽:我从来不点评个人能力,唯独就说一下nian9吧,在中国CF职业选手中最小的选手,他这次比赛的发挥确实很不错,平时刻苦训练,也发挥出来了应有的水平。别人就不点评了,毕竟是一个团队游戏,有人没手感就有人站出来,比赛是需要人带动的,不是我就是其他队友。

  Q:问4me。作为一名具有不老颜值的老将,在即将退役的这一刻取得了CFS总冠军,说说对自己的想法吧。

  4me:肯定的啊,在今年的很多CF大型比赛都取得了冠军,在职业赛场上也没有了遗憾。马泽:用英文咋说来着?4me:破费。

  Q:这次比赛国外的队伍都进步了很多,点评一下国外队伍的进步之处。顺便说说国内队伍应该怎么样才能保持好状态吧。

  A:确实觉得外国队是历届以来最强的一届,尤其是F3、俄罗斯、南美巴西都非常厉害。

  马泽:其实不虚中国队伍的就是枪法上,真的特别准,一个小走位失误就打死啦,我拿狙架着出来我死了(黑人表情)?有时候不了解战术,是打的真的很吃力。以后参赛的中国队,可以借鉴一下前几届的比赛吧。

  Q:马泽和4me对其他选手给点祝福吧。

  马泽:路都是自己走的,其实还是想4me再打一年,我还是希望大家在一个俱乐部。

  VG:CFS,2017,中国加油。

  感谢VG又一次把CFS的奖杯留在了中国,祝福VG越来越好。VG加油。

评论